Bar Balcão

Um dos lugares mais inusitados e legais para se comer um bom burger. Este é o Bar Balcão, ou simplesmente Balcão, como os frequentadores costumam chamar. Tem um ar de boteco intelectual, com pinturas na parede que vão de autores como Jô Soares até o ícone da pop art, Roy Lichtenstein.

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Mas como não estamos aqui pra falar do que não sabemos, vamos abordar o que nos interessa, o bar! A estrela do lugar é com certeza o balcão único que serpenteia por todo o salão, ideia sensacional, você pode sentar do lado de dentro ou de fora, sempre vai ter alguém pra conversar em algum dos lados.

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Os garçons experientes, que trabalham na casa há algum tempo ajudam a dar o clima de boteco clássico e o chope Oak Bier (R$ 6,20 – preço honesta pra região dos Jardins), proveniente de Fartura, interior paulista, mata a pau, bom mas bom mesmo!

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Dentre algumas opções de porção clássicas de boteco como friturinhas e queijos, existe uma razoável carta de burgers, que vão desde um original cheese salada e cheese tártaro até alguns servidos no prato como poivre, claro que nunca pediríamos hambúrguer em prato.

Pedimos uma opção basicona, um Cheeseburger Tártaro (R$ 24,00), nada mais é do que um pão, queijo, carne com molho tártaro.

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É um realmente um hamburguinho bem executado, pão quente, queijo derretido e molho tártaro bem gostoso! O cheiro do hambúrguer quando chega é sensacional, talvez tenha faltado um pouco de suculência na carne, talvez fazê-la um pouco mais alta, ou tenha faltado um pouco de gordura, mas o tempero tava bom!

E a outra pedida foi um mais diferentão, o Hambúrguer Parmesão (R$ 25,00), um cheeseburger com cebola caramelizada, tomate ao forno e uma “bolacha” crisp de parmesão.

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Essa é pra quem gosta de queijo, pois a “bolacha” de parmesão deixa o lanche um pouco salgado e rouba toda a responsa do lanche pra si, o resto vira coadjuvante. É uma opção interessante, a cebola e o tomate são bem gostosinhos, mas não conseguem aparecer devido ao sabor forte e crocância do parmesão.

Ah, caso queira dar uma variada nos burgers, a casa oferece umas boas opções de sanduba, boas mesmo, como o sanduba Zé, com roast beef, mozarela derretida e tomate no pão ciabatta (R$ 24,00), bem bom também.

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Pessoal, o Balcão não faz o melhor hambúrguer de São Paulo, mas se você quiser aproveitar o ambiente sensacional e descontraído pra comer um burger de responsa, super indicamos! Um dos lugares mais legais para se comer hambúrguer e tomar cerveja.

Sucesso!

► Pontos positivos: ambiente sensacional, atendimento legal, chope espetacular e hamburguinho honesto
► Pontos negativos: faltou suculência na carne

Bar Balcão
Rua Doutor Melo Alves, 150, Jardins
De segunda a domingo das 18h às 01h.
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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