Casa Ramona

Apesar de constar no nosso terceiro lugar no ranking, não existia neste blog uma crítica oficial do Ramona… até hoje!
 
Uma das mais gratificantes surpresas hamburguísticas dos últimos tempos, o Ramona fica no centro de São Paulo e a especialidade da casa não é hambúrguer, imagina se fosse?
 
O ambiente é um dos mais legais, pra quem gosta de rock é só música boa, uma atrás da outra (eu uso o Shazam, aquele aplicativo que descobre o nome das músicas, a todo instante no Ramona) e o atendimento eficiente sempre.
 
Uma coisa legal é que a água é free, afinal, custa deixar uma jarra de água na mesa? Dica para todos os restaurantes do universo.
 
Eles têm três opções de hambúrguer, mas eu sempre vou no Rocks Off.
 
 
Cheeseburger com queijo ementhal, rúcula, jalapeños em conserva, bacon, maionese de alho no pão de batata (R$ 35,00), jalapeño e bacon são vida em forma de alimento!
 
 
 
 
Rapaziada, esse hambúrguer é irretocável, não tem o que por nem tirar, eu não vejo o que mais pode ser feito nesse hambúrguer, carne com aquele gosto de bem feita, sem erro, pão quentinho, na chapa, tudo no esquema, bacon em tiras crocantes, muita felicidade num hambúrguer só! A maionese de alho é suave, o picles vem inteiro, eu costumo picar e colocar no meio do sanduba.
 
Na foto abaixo as outras opções de hambúrguer da casa.

 

• Pontos fortes: hambúrguer muito bom! Precisa mais? Tem mais, o ambiente é sensacional.
 
• Pontos fracos: sempre vamos batalhar por bons hambúrgueres a preços mais razoáveis, por isso, o ponto fraco vai para o preço, R$ 35,00 pilas, pelo menos acompanha a batata!
 
Parabéns pro Ramona!
 
Casa Ramona
Av. São Luís, 282, República, São Paulo

 

www.casaramona.com.br
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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4 Comentários

  1. faltou os endereços e preços

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    • Roberto, o endereço e os preços estão no próprio post! Dá uma olhada, valeu pelo comentário, abs!

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  2. Considerando o preço, o custo de locomoção até o local e o tempo gasto, ir ao mercado ao lado de casa escolher e comprar os ingredientes, incluindo a carne para fazer o próprio hambúrguer e ter o prazer e a experiência de fazê-lo você mesmo, é uma opção mais atrativa. E mais barata, pois não será feito só um hambúrguer, aí é só chamar os amigos para ouvir opiniões.
    35 pilas não vira …

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  3. O Ramona é bem localizado (próximo ao Metro Praça da República) e o ambiente muito agradável. Experimentei o hambúrguer “Rocks Off” e realmente se trata de excelente hambúrguer, tanto na qualidade da carne como dos acompanhamentos. A única coisa que não agradou foi o preço, pois acho muito caro um hambúrguer custar R$ 40,00.

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