Férias! É isso mesmo pessoal, nós aqui do blog tiramos férias, de vez em quando isso acontece, rsrs. Mas isso não quer dizer que esquecemos do nosso alimento sagrado.


Fomos fazer uma visitinha à África do Sul (que país espetacular!) e demos uma olhada na cena hamburguística de lá.

Primeiro, tudo quanto é restaurante lá serve hambúrguer, do mais xinfrin ao mais sofisticado, o hambúrguer é prato indispensável e segundo: pimenta pra que te quero! O pessoal abusa do condimento por lá, ainda bem!

Comemos hambúrguer em cinco lugares (todos em Joanesburgo). Um deles é o McDonald’s e teremos um post específico só dele. Vamos aos hambúrgueres:


O primeiro testado foi no moderninho Tashas, hamburguinho saboroso acompanhado de polenta! Os dois hambúrgueres somam 250g de carne, destaque para o queijo (no cardápio não estava especificado qual queijo era).


Preço: 66 Rands (R$ 16,50)

No Tashas descobrimos o catchup mais popular da África do Sul, nada de Heinz, quem domina lá é o ótimo All Gold.




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Dentro do complexo de entretenimento chamado MonteCasino, o Gourmet Garage mandou bem nos hambúrgueres, carne deliciosa com aquele gostinho de churrasco brasileiro! E eles não economizam nem um pouco nos ingredientes!

Provamos o Blue Cheese Burger – 63,95 Rands (R$ 15,98)



Jalapeño Mustard Burger – 61,95 Rands (R$ 15,48)



E uma pessoa da mesa provou o mega power master of puppets burger of South Africa – o Garage Burger (vem com um monte de coisa e o delicioso Mushroom Sauce) – 84,95 (R$ 21,23)




O piorzinho provado por lá, hambúrguer tipo semi pronto, não acrescentou muito à estes blogueiros que vos falam, destaque para as batatas e o mais legal que descobrimos por lá foi esse vidro de Tabasco gigante! Espetacular!



Esse hambúrguer não nos inspirou muito, tanto que nem anotamos o preço.


Restaurante de comida típica africana, pedimos o The Moyo Burger, que estava dentro das opções de “light meals”, vai entender? Muito bom! Carne extremamente saborosa e temperada. Mas vacilaram num ponto, ou melhor, no ponto!



Pedimos bem passada e o hambúrguer veio mal passado demais no meio, tanto que tivemos que dar uma descartada nessa parte, uma pena, porque a carne estava boa!

Preço: 55 rands (R$ 13,75)

Em todas os restaurantes, inclusive no Moyo, pediu hambúrguer – aparecem os molhos abaixo, destaque para o HP, tipo um barbecue com sabor um pouco mais forte, ainda não vimos aqui no Brasil.


E por fim, apenas por curiosidade, ficamos com vontade de provar esse hambúrguer de avestruz disponível num supermercado de Joanesburgo.



É isso pessoal, quem for à Africa do Sul, mais especificamente Joanesburgo, já sabe onde comer os seus hambúrgueres, esperamos que ajude!

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32 Comments

  1. Maria Elysia 11/04/2011 at 14:45 - Reply

    Nossa, pelo jeito o forte dos hambúrgueres da África do Sul são os preços né.

    Mas esse de gorgonzola aí, aguei!

  2. Maria Elysia 11/04/2011 at 14:45 - Reply

    Nossa, pelo jeito o forte dos hambúrgueres da África do Sul são os preços né.

    Mas esse de gorgonzola aí, aguei!

  3. Anonymous 11/04/2011 at 16:35 - Reply

    ótimo Post, como sempre né!

    Já tava com saudades dos posts, tava com medo de que tinham esquecido do blog haahahahaha

    Sempre dou uma passada por aqui, um dos melhores blogs que existem!!!

    aguardando o próx.

  4. Anonymous 11/04/2011 at 16:35 - Reply

    ótimo Post, como sempre né!

    Já tava com saudades dos posts, tava com medo de que tinham esquecido do blog haahahahaha

    Sempre dou uma passada por aqui, um dos melhores blogs que existem!!!

    aguardando o próx.

  5. Anonymous 11/04/2011 at 17:03 - Reply

    Já encontrei esse catchup HP no carrefour! Muito bom!

  6. Anonymous 11/04/2011 at 17:03 - Reply

    Já encontrei esse catchup HP no carrefour! Muito bom!

  7. Tati Marques 11/04/2011 at 23:36 - Reply

    o Sauce HP tb. tem no Santa Luzia e Pão de Açúcar.
    e por incrível que pareça o preço estava melhor no Sta.
    o Sauce BBQ deles na minha humirrrrde opnião é o melhor.

  8. Tati Marques 11/04/2011 at 23:36 - Reply

    o Sauce HP tb. tem no Santa Luzia e Pão de Açúcar.
    e por incrível que pareça o preço estava melhor no Sta.
    o Sauce BBQ deles na minha humirrrrde opnião é o melhor.

  9. Pierre 12/04/2011 at 08:47 - Reply

    Poxa, adoro polenta… Hambúrguer acompanhado da mesma me pareceu genial…
    Curti a maioria deles, mas principalmente os preços!

  10. Pierre 12/04/2011 at 08:47 - Reply

    Poxa, adoro polenta… Hambúrguer acompanhado da mesma me pareceu genial…
    Curti a maioria deles, mas principalmente os preços!

  11. Chris 13/04/2011 at 13:17 - Reply

    Hamburguer de avestruz? Esse sim é diferenciado!
    Masss, medo daquele com mushrooms, acho estranho.

    Abs!

  12. Chris 13/04/2011 at 13:17 - Reply

    Hamburguer de avestruz? Esse sim é diferenciado!
    Masss, medo daquele com mushrooms, acho estranho.

    Abs!

  13. Muito bacana em, hamburgueres bonitos! Olha só, eu já vi esse HP no Brasil, foi no makro speciale, mas o rótulos era vermelho, então acredito se tratar de outro produto da marca.

  14. Muito bacana em, hamburgueres bonitos! Olha só, eu já vi esse HP no Brasil, foi no makro speciale, mas o rótulos era vermelho, então acredito se tratar de outro produto da marca.

  15. Erika 15/04/2011 at 22:20 - Reply

    Li, ajoelhei, rezei e chorei…que maravilha, preciso marcar uma viagem overseas logo!

  16. Erika 15/04/2011 at 22:20 - Reply

    Li, ajoelhei, rezei e chorei…que maravilha, preciso marcar uma viagem overseas logo!

  17. Noite em Claro 19/04/2011 at 21:47 - Reply

    Olá

    Adorei o blog! Sua proposta é muito interessante.

    Gostei muito.

    Ah, tem um post no meu blog sobre os sanduíches do Bob's, convido todos para conhecer
    http://www.temalgumacoisaerrada.blogspot.com

    Abraços.

  18. Noite em Claro 19/04/2011 at 21:47 - Reply

    Olá

    Adorei o blog! Sua proposta é muito interessante.

    Gostei muito.

    Ah, tem um post no meu blog sobre os sanduíches do Bob's, convido todos para conhecer
    http://www.temalgumacoisaerrada.blogspot.com

    Abraços.

  19. Jessica 21/04/2011 at 19:48 - Reply

    Acho que esse molho HP da foto é o molho inglês da marca, acho que já vi em algum lugar…

  20. Jessica 21/04/2011 at 19:48 - Reply

    Acho que esse molho HP da foto é o molho inglês da marca, acho que já vi em algum lugar…

  21. Anonymous 26/04/2011 at 17:09 - Reply

    Cadê vocês?

    15 dias sem postagem eu não aguentoooo

  22. Anonymous 26/04/2011 at 17:09 - Reply

    Cadê vocês?

    15 dias sem postagem eu não aguentoooo

  23. Destemperados 27/04/2011 at 16:32 - Reply

    Que legal essa experiência de hamburger na África do Sul!

    Aproveito para lembrar que estamos em novo endereço:www.destemperados.com.br

    Abraços!

  24. Destemperados 27/04/2011 at 16:32 - Reply

    Que legal essa experiência de hamburger na África do Sul!

    Aproveito para lembrar que estamos em novo endereço:www.destemperados.com.br

    Abraços!

  25. Marquinho 27/04/2011 at 21:01 - Reply

    Eu tenho um vidro deste Tabasco® “Gigante”!!! Aqui em São Paulo! :-)

  26. Marquinho 27/04/2011 at 21:01 - Reply

    Eu tenho um vidro deste Tabasco® “Gigante”!!! Aqui em São Paulo! :-)

  27. Isabelle 01/05/2011 at 01:33 - Reply

    Quando voltam a postar? :)

  28. Isabelle 01/05/2011 at 01:33 - Reply

    Quando voltam a postar? :)

  29. günstiger autokredit 30/08/2017 at 23:07 - Reply

    SÃ¥ smart,det der var virkelig lekkert !!! Hylla ble jo heeeelt ny,med et helt annet uttrykk !!! Likte veldig godt de to lampene du har oppÃ¥,ogsÃ¥….superfine,var de. Og lille Celine er sÃ¥ søt….nydelig prinsesse dere har :) Klem fra nord.

  30. günstiger autokredit 30/08/2017 at 23:07 - Reply

    SÃ¥ smart,det der var virkelig lekkert !!! Hylla ble jo heeeelt ny,med et helt annet uttrykk !!! Likte veldig godt de to lampene du har oppÃ¥,ogsÃ¥….superfine,var de. Og lille Celine er sÃ¥ søt….nydelig prinsesse dere har :) Klem fra nord.

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