Voltar

2º Falando de Hambúrguer – SENAC Aclimação – São Paulo/SP

O Senac Aclimação recebe a segunda edição do Falando de Hambúrguer, promovido em parceria com o FoodExpo.

O evento marca o Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, e tem como objetivo estimular a atualização de conhecimento de quem atua na área. 

O encontro contará com a presença de diversos profissionais do setor, abordando temas como a qualidade dos ingredientes utilizados em hamburguerias, gestão de restaurantes, diversificação de cardápios, harmonização com cervejas, cases de sucesso, entre outros.

Confira a programação completa abaixo e saiba como participar. 
Conheça também o curso Hambúrguer Gourmet: origem e evolução que o Senac Aclimação oferece.

Público-alvo: Profissionais que atuam na área de gastronomia, hamburgueria e demais interessados.

Senac Aclimação

Endereco: Rua Pires da Mota, 838 – São Paulo – Telefone: 11 3795-1299 – E-mail: aclimacao@sp.senac.br

Programação

2º Falando de Hambúrguer 
Data: 25/05/2019
Horário: 09:30 às 17:00
Preço: R$ 100 (aplicando o desconto: ALUNOSENAC)

Inscrições: Para participar das atividades, é preciso realizar a inscrição diretamente no site oficial do evento

Programação:

9h30 – Boas-vindas Senac e FoodExpo
9h30 às 10 horas – A Importância do Pão nas Hamburguerias, com Kleber Onofre, mestre panificador
10 horas às 10h30 – Case de Sucesso: Holly Burger, com Fih Fernandes
10h30 às 10h45 – Intervalo
10h45 às 11h30 – O Hambúrguer Campeão! Sabor e Qualidade, com João Vergueiro Leme, da Seara Gourmet
11h30h às 12h30 – Gestão de Restaurantes – um desafio diário, com Nelson Milner, da Altec Sistemas
12h30h às 13h30 – Hamburgada – experiência ao vivo para degustar, com Seara Gourmet
13h30h às 14 horas – Relacionamento nas Redes Sociais, com Emilson Laurindo, do Senac Aclimação
14 às 15 horas – Case de Sucesso: The Burger Store, com Marcos Lee, da Burger Store
15 horas às 15h30 – Diversificando Cardápios, com Géssica Romanini, do Cabana Burger
15h30 às 15h45 – Intervalo
15h45 às 16h30 – Harmonização de Cervejas e Hambúrguer, com Álvaro Nogueira, mestre bier sommèlier da Itaipava
16h30 às 17 horas – De Autônomo a Empresário, com Alberto Assumpção, do Albertinho Lanches

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.