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Conhecemos o Busger, uma das redes de hamburgueria que mais cresce em SP

O Busger nasceu em 2015 e já vai para o quarto ano de operação. Acompanhamos a casa já faz um tempo, notamos aquele belo ônibus vermelho estilo londrino na primeira unidade da rede no bairro do Ipiranga. Mas sabe aquele lugar que chama a atenção mas como é sempre passagem acabamos não parando pra conhecer, então, foi assim até 2019.

Acompanhamos o crescimento constante da rede que hoje conta com 11 casas em São Paulo e prepara a sua expansão para outras cidades. Eis que numa caminhada próxima a residência deste que vos escreve vi que abriram uma nova unidade, agora na R. Augusta na Bela Vista e finalmente chegou a hora de conhecer O BUSGER!

Na R. Augusta o que chama mesmo a atenção é o ambiente, com o ônibus ao fundo estacionado, trilha sonora e iluminação impecáveis e um “quê” de ar-livre sensacional mas que, mesmo em dias de chuva, estará devidamente coberto.

Bom, vamos falar de comida, o cardápio tem bastante opção mas bem fácil de escolher. São 13 burgers, 3 hotdogs e 4 entradas. Sendo que, entre os burgers, o cardápio destaca 4 opções. Dessas pedimos 3. Vamos a eles!

O primeiro burger provado foi o carro-chefe da casa: Shreck, são 2 burgers de 160g, queijo cheddar, queijo prato, cebola roxa, tomate e maionese verde (R$ 35,00)

Esse cara é realmente um monstro matador de fome! O burger é feito no broiler, mesmo lugar onde o queijo é derretido e finalizado no maçarico o que confere um sabor defumado bastante acentuado ao burger. Pra quem gosta é um prato cheio. A gente gosta bastante! O pão, apesar de ter sido servido quente, não estava chapeado internamente, mas nada que interferisse no resultado final. Bacon crocante e maionese sensacional completam o burger que tem um toque de frescor com o tomate e a cebola roxa. Carne suculenta e ao ponto porém com textura pouco suave.

O outro burger pedido foi o Busger com 160g de carne, queijo cheddar gratinado no maçarico, cebola caramelizada, tomate, agrião e maionese apimentada no pão australiano (R$ 26,00).

Também com sabor defumado como protagonista, este burger é daqueles que matam a fome sem te empanturrar, bem saboroso e com sabor levemente fresco, por conta do agrião, mas devidamente compensado pela maionese apimentada. Também veio ao ponto e suculento.

Terceiro e último burger pedido foi o Mex Italian, como o próprio nome já diz, o burger de inspiração mexicana e italiana vem com 160g de carne angus, queijo prato, tomate, alface, cebola roxa e molho MEX ITALIAN feito com tomate, pimentão fresco e pimenta jalapeño no pão brioche (R$ 26,00)

Não é um burger apimentado, mas tem bastante e personalidade e sabor, esse molho de tomate contrasta bastante com o defumado da carne e forma combinação bem interessante e suculenta.

Acabamos não pedindo porções pois não cabia! Hahaha… mas as entradas são bem clássicas, com muçarela sticks, batata frita e onion rings.

Pessoal, o Busger faz um burger que vai agradar muita gente, quase nenhum erro, suculência plena e sabores que todos vão se identificar e o mais legal, sempre com um dos ambientes mais descontraídos e legais da cidade. Vale a visita! Seja pra comer um bom burger ou até fazer um happy hour!

► Imperdível: SHRECK! Um monstro matador de fome com muito sabor!

O Busger possui 11 unidades:
• Chácara Klabin – R. Vergueiro, 3950
• São Bernardo do Campo – Av. Kennedy, 782
• Vila Madalena – R. Heitor Penteado, 1529
• Santana – R. Dr. César, 658
• Vila Clementino – R. Borges Lagoa, 1050
• Higienópolis – Av. Angélica, 699
• Vila Olímpia – R. das Olímpiadas, 2
• Campo Belo – Av. Vereador José Diniz, 3700
• Alto da Mooca – R. Fernando Falcão, 1091
• Tatuapé – R. Francisco Marengo, 1217
• Augusta – R. Augusta, 517
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

2 comentários

  • Eli Pizzingrilli disse:

    Fabricio estive aí no busger e tem realmente uma qualidade sensacional ,porém sugiro a vc conhecer um espaço sensacional na mais tradicional rua da mooca ,a rua Javari ,o lugar chama-se Javari Street Park, lá tem um chef de cozinha Domenico que atende com sua marca Dom do Hambúrguer, e te falo o Hambúrguer deste chef é sensacional vale a pena vc conferir tbm ..sou seu leitor então sugiro que vc experimente o cara é pequeno ,mais imenso no sabor….

  • Maria Tereza disse:

    Em São José do Rio Preto tem o Melting burger. Sempre como quando vou para lá. Sensacional. De uma pesquisada.

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