Voltar

Toro Lounge & Burger

Fomos conhecer um dos lugares mais sofisticados pra comer hambúrguer que abriu em São Paulo nos últimos tempos. Trata-se da Toro Lounge & Burger. O ambiente dos caras lembra bem um restaurante daqueles bem chiquetosos onde você encontraria pratos super trabalhados e normalmente em pouca quantidade, hahaha! Mas para a nossa sorte a Toro serve bons e muito bem servidos BURGERS!

A Toro é na verdade uma hamburgueria que nasceu em Marbella na Espanha através do empreededor brasileiro Dado Lima, que foi morar por lá e abriu uma hamburgueria com influências brasileiras. E agora chegou a hora de fazer o caminho inverso e, junto de alguns outros sócios, nasceu a Toro Lounge & Burger no Brasil, mais precisamente no bairro de Higienópolis em São Paulo.

O atendimento na Toro foi impecável e o ambiente convida a ficar por mais tempo na casa. O cardápio tem entradas tradicionais de hamburguerias e outras mais inspiradas na gastronomia espanhola como as TAPAS: pão tostado com tomate, maionese da casa, mozzarela de búfala, jamón serrano e cebolinha (R$ 35,00)

Pra quem gosta da gastronomia espanhola vai sentir bastante as referências! Uma entrada clássica é a Batata Toro, estilo rústica (R$ 25,00). E o mais legal é a gama de molhos que você pode pedir pra acompanhar.

Destaque para a maionese defumada e a mostarda com mel!

Ok. Vamos falar de hambúrguer? Vamos! A casa, apesar de parecer bastante um restaurante, como dissemos anteriormente, não tem pratos no cardápio, é só hambúrguer mesmo! E quatro opções de salada!

Vamos aos burgers. Pedimos várias opções então vou falar aqui do blend, que é o mesmo e vale para todos os burgers que pesam 160g: SUCULÊNCIA DEFINE! Bastante equilibrado e quando servido ao ponto a suculência e o sabor se destacam. E um dos burgers a carne veio um pouco passada.

As combinações na Toro não são nada convencionais e isso é uma marca da casa. Tudo é fora do óbvio! A gente gostou. Se liga nas opções:

Dubai – Pão brioche, rúcula, burger, pimentôes caramelizados, queijo de cabra e um toque de mostarda TORO, com geleia de pêssego. (R$ 35,00)

Com certeza a melhor combinação da casa! Mas tem que gostar de pimentão. Eu adoro! O queijo de cabra com a mostarda e os pimentões formam um sabor bem difícil de ser encontrado em hamburguerias. Surpreende e agrada! Ponto para a TORO!

TORO – Pão vermelho, 2 burgers, queijo cheddar, queijo edam, bacon, ketchup, picles, onion rings e maionese TORO (R$ 45,00)

Um verdadeiro monstro! Esse é pra quem quer se esbaldar com bacon e queijo pra todo lado! O onion rings traz crocância e o ketchup traz acidez. Prepare o estômago e aguenta a porrada, o bicho é grande!

São Paulo – Pão brioche, burger, 3 mozzarela sticks, queijo edam e queijo cheddar derretidos na cerveja, bacon e mel (R$ 36,00)

Eu piro sempre em burgers com mozzarela sticks. Na verdade, eu piro em mozzarela sticks! Hahaha… então onde colocar isso eu vou gostar. A cerveja quebra legal a intensidade dos queijos e bacon. Baita burger!

Times Square – Pão brioche, alface americana, burger, queijo cheddar, jamón serrano, cebola roxa e maionese TORO (R$ 34,00)

A maionese da casa é intensa e bem temperada. Esse burger é tipo um cheese salada bacon só que, ao invés do bacon, foi utilizado o presunto espanhol. SENSACIONAL!

Rapaziada, o Toro Lounge & Burger é uma ótima opção pra sair da mesmice das hamburguerias. Uma aposta em novos sabores e uma experiência diferente. A única coisa que a gente não gostou: tem talheres na mesa! Hahaha… o negócio é tão bonito que colocaram até talheres e vimos muitas pessoas comendo burgers com talher. BORA COMER BURGER RAÍZ GALERA! É com a mão! É pra isso que serve o pão.

► Imperdível: O Burger Dubai é uma combinação surpreendente!

Toro Lounge & Burger
Praça Vilaboim, 77, Higienópolis, São Paulo/SP
Facebook
Instagram

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.