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Burguer Bite | Chopp, arte, pets e até burgers no Brooklin

O bairro do Brooklin ganhou mais uma opção para burgers e otras cositas. A Burguer Bite, ao mesmo tempo, oferece chopps artesanais em suas diversas torneiras, tem uma pegada praiana de Miami, está aberta para receber exposições de arte e moda, é pet friendly (na nossa visita inclusive um cachorro grande circulava livremente pelo salão e chegou a entrar no banheiro com uma senhora), tem a proposta de ser peça chave na criação de uma nova praça gastronômica e cultural no bairro, e também tem hambúrgueres, ufa!

Com variedade de chopp sempre rola dúvida, então, nossa sugestão pra ajudar a escolher é pedir pro garçom uma régua com todas as opções disponíveis no dia, em versão mini.

Bora pra comilança? De entrada escolhemos a Ox Fries, uma porção de batatas com costela desfiada e molho barbecue (R$ 24,00). Aceitamos a sugestão do garçom de adicionar creme de queijo.

Ainda bem que fomos obedientes, porque o creme de queijo realmente estava sensacional. A costela macia e muito saborosa também.

O Cheeseburger (R$ 26,00) foi nossa pedida para descobrir a essência dos hambúrgueres produzidos por lá.

O pão estava quentinho e muito bem chapeado. Na carne sentimos falta da pegada mais defumada que a parrila pode dar.

Mandamos ver também um Hot Dog (R$ 24,00), feito com linguiça bovina artesanal, mostarda da casa e compota de cebola com bacon.

A compota de cebola é bem doce, na pegada geleia mesmo. O creme de queijos brilhou mais uma vez por cima de tudo. A mostarda da casa tem uma textura um pouco granulada mas é saborosa. É legal pedir as variedades de molho da casa pra provar várias combinações possíveis, especialmente com as entradas.

Pra fechar ainda mandamos uma fatia de cheesecake, servida com geleia de amora (R$ 22,00).

Voltaremos para provar outras opções de burgers24 do cardápio 🙂

► Imperdível: Creme de queijo

Burguer Bite
Rua Ribeiro do Vale, 696 – Brooklin Paulista, São Paulo/SP
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Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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