Voltar

Tuk Burger | Do tuk tuk para uma casa na Vila Madalena

Já tínhamos comido diversas vezes no Tur Burger quando os caras circulavam pela região de Pinheiros e Vila Madalena no seu tuk tuk (já até contamos aqui) e agora eles tem um ponto fixo no miolinho da Vila Madá. Fomos conferir!

De entrada encaramos as tradicionais fritas (R$ 16 com opção de 1/2 porção por R$ 8,00).

tuk burger 02

E também mandamos ver nos croquetes de Pastrami (R$ 16,00), quatro unidades deliciosas, bem temperadas. Por fora uma crosta crocante e sequinha e por dentro muito sabor e suculência.

tuk burger 01

Já conhecemos o Tuk desde 2015 e piramos no Onion’s Burger (R$ 28,00) um burger que é feiro com queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e cebola crispy. Aham, as 2 preparações de cebola juntas.

Mas dessa vez resolvemos provar as criações da casa pro Burgerfest 2018. Um deles foi o Boyzin, hambúrguer 100% angus de 150g, queijo cheddar inglês ORIGINAL, rúcula selvagem e maionese trufada, no pão australiano.

tuk burger 04
E o outro burger foi o Bacontente, que originalmente foi criado com dois smash burgers 100% angus de 100g cada (mas provamos na versão simples de  150g), queijo prato e cheddar ingles, fatias do nosso honey bacon, cebola chapeada e molho barbecue no pão da casa.

tuk burger 03

Em todos a carne veio suculenta e ao ponto, o bacon vem com fartura e o queijo bem derretido. O pão estava saboroso e bem recheado, mas um pouco seco.

Temos mais uma dica, que não é hambúrguer, mas é um baita sanduba. O Franguin (R$ 24,00) é feito com frango empanado, picles, alface americana e maionese de cominho. O frango estava empanado com uma crosta mega crocante e sequinha, mas por dentro um frango úmido e suculento.

tuk burger 05

Contemplem esse trio! E corram pra conhecer o ponto fixo do Tuk Burger porque vale a pena.

tuk burger 06

► Imperdível: Croquetes de Pastrami

Tuk Burger
R. Cunha Gago, 854 – Pinheiros, São Paulo/SP
Instagram
Facebook

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.