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Melt Hamburgueria Gourmet – Vitória/ES

Depois de 3 anos do nosso primeiro post sobre a Melt Hamburgueria Gourmet (leia nosso post anterior para saber o que achamos desse nome), registramos aqui mais uma das nossas visitas Em Busca do Hambúrguer Perfeito no Espírito Santo. A Melt segue no mesmo lugar, no bairro da Praia do Canto, com seu salão pequeno mas confortável e aconchegante.

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Dessa vez escolhemos como entrada a porção de Dadinhos de Provolone (R$ 12,00). A descrição nos deixou com a expectativa de tapioca + provolone, mas realmente eram cubos de queijo puro em forma de dadinho. A massa estava crocante e o queijo derretia bastante, mas achamos um pouco engordurado no geral.

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A porção vem acompanhada de maionese verde, que é intensa com temperos bem marcantes, uma característica que observamos repetidamente no Espírito Santo.

Para beber pedimos uma Soda Italiana (R$ 8,00) de maçã verde. Além de leve e refrescante, achamos um ótimo custo/benefício

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O burger escolhido agora foi o Original (R$ 23,00) feito com queijo prato americano, bacon, alface, tomate e molho Melt. Um cheesesaladabacon pra chamar de seu.

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Não perguntaram o ponto da carne, mas mandaram o burger ao ponto, extremamente suculento e muito saboroso. O bacon estava crocante e muito gostoso. A salada por baixo, cozinhando com o calor da carne perde bastante em qualidade e sabor. O pão, apesar de ter sido servido quentinho, não estava bem chapeado, então na metade da comilança ele já não tinha mais estrutura. No conjunto achamos que a maionese estava forte, se destacando demais e roubando sabor.

Uma coisa que a gente gosta,e que faz parte da experiência de comer hambúrguer, é comer com as mãos! Mas na Melt o burger já chega escoltado por talheres: desculpa decepcionar quem estava pelo salão, mas nós comemos com a mão mesmo.

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Continuaremos voltando com certeza para acompanhar a evolução e a desgourmetização da Melt 😉

► Ponto forte: carne

► Ponto fraco: pão

Melt Hamburgueria Gourmet
Rua Afonso Cláudio, 259 – Loja 04 – Praia do Canto, Vitória/ES
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Filipe Silva

Viciado em realitys de culinária, usa as reuniões de amigos como desculpa pra testar pratos que vê na TV. É advogado por formação mas na cozinha vira cientista. Come o mesmo hambúrguer toda sexta-feira, mas tem outros 6 dias na semana pra variar.

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