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Novos burgers no Kød Steakhouse em Pinheiros/SP

Pouco mais de 1 ano depois da nossa primeira visita, voltamos ao Kød Steakhouse, na região de Pinheiros/Vila Madalena. A ambientação da casa casa continua com a mesmíssima pegada, mas o cardápio teve algumas mudanças.

Além dos burgers arriscamos algumas opções de entrada, bebidas e sobremesa, começando pela Costelinha Suína (R$ 29,50) que pode vir com caramelo agridoce ou barbecue de açaí.

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Escolhemos a opção bbq de açaí, e o molho é saboroso apesar de não ter o sabor forte de açaí que esperávamos. As costelinhas estavam desmanchando de tão macias, mas o tempero não penetrou muito na carne, então onde não tinha molho faltava até um pouquinho de sal.

Bara beber, pedimo um Mate (R$ 8,00) chá gelado feito na casa com limão, que é leve e refrescante.

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E ousamos no pedido com um não muito comum Suco de Tomate (R$ 16,00), que veio bem carregado, dá uma olhada:

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Só essa cenoura tostada e essa naca de bacon já valem quase como uma entrada. O suco é bem condimentado e achamos delicioso, mas é pra quem curte mesmo, um misto de ácido, cítrico, sal e pimenta.

Para os burgers escolhemos o Hendrix (R$ 28,00) burger 160g com queijo cheddar, bacon crocante, picles, cebola roxa fatiada e maionese da casa.

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E o Babe (R$ 28,00) burger 160g com queijo brie, geleia de tomate confitado, pancetta e maionese picante.

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Os burgers tem exatamente os mesmos nomes dos que escolhemos na nossa primeira visita ao Kød Steakhouse mas a composição deles mudou um pouco. De modo geral é bom, mas o pão ainda chega frio à mesa e a carne, apesar de saborosa, não tinha o sabor defumado que esperávamos e faltou um pouco de sal para realçar o sabor.

Especificamente no Babe, como o brie e o tomate são sabores bem suaves e quase adocicados, falou tempero pra dar essa explosão de sabores, já que a maionese não era picante como prometia e a panceta, apesar de mais carnuda dessa vez, não tem uma textura que nós particularmente curtimos para compor um hambúrguer.

No Hendrix o bacon estava extremante crocante!

Pra fechar, Cheesecake de  Crème Brulée com Lemon Curd, ao mesmo tempo doce e cítrica, vale a pedida!

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► Pontos fortes: suco de tomate
► Pontos fracos: pão

Kød Steakhouse
Simão Álvares, 49, Pinheiros – São Paulo/SP
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Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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