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Receita – Molho Barbecue de Jack Daniel’s

Molho barbecue é um dos condimentos mais amados pelos comedores de hambúrgueres e batatas mundo a fora! Realmente, o sabor dessa parada é SENSACIONAL!

Agora a gente juntou o molho barbecue com Jack Daniel’s. Sim, nosso querido whiskey bourbon com barbecue. Chance de dar errado: ZERO!

Este é O MOLHO BARBECUE! La vai:

Ingredientes
► 2 cebolas picadas
► 6 dentes de alho picados
► 1 colher de sopa de azeite
► 1 colher de sopa de mostarda em pó
► 1 colher de chá de sal
► 1 xícara de açúcar mascavo
► 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
► 1 colher de sopa de melaço de cana
► 1 colher de sopa de fumaça líquida
► 1 xícara de Jack Daniel’s (ou qualquer whiskey tipo bourbon que você quiser como Jim Beam, Woodford, Wild Turkey)
► 1 bisnaga de Ketchup

Modo de fazer: dá uma olhada no vídeo que está no nosso canal no Youtube

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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

4 comentários

  • thiago disse:

    Nunca ouvi falar onde se encontra fumaça liquida???

  • W.R. disse:

    Ficou excelente!! Apenas, como fizemos de improviso, faltou a fumaça liquida. No mais, perfeito pra nuggets, hamburger caseiro, batata fritas etc. Use para guardar o molho a própria bisnaga do ketchup.

  • Ariadne disse:

    Dúvidas e mais dúvidas quanto ao preparo, gente: cozinhar os ingredientes por quanto tempo ou até em que ponto?

    Precisa deixar esfriar antes de passar para o liquidificador (geralmente faço isso devido ao risco de estourar o copo do meu, mas vai que tem alguma mágica especial nesta receita, né).

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