Depois de 8 anos, (sim, senhoras e senhores, estamos todos ficando velhos!) voltamos ao Oregon, na famosa Rua dos Pinheiros, apinhada de restaurantes. Todo esse tempo e o que mudou? De cara já pudemos ver que no ambiente nada!

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De entrada fomos da básica porção de fritas (R$ 26,25). Até que generosa, mas a batata não parecia completamente cozida e vieram um pouco brancas, faltaram uns minutinhos na fritadeira. Mas a maionese temperada veio em uma porção generosa e estava saborosa pra compensar.
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A casa abriu em 1967 e segue com as opções do cardápio inalteradas, então nada mais justo que repetimos o pedido da visita anterior, o clássicos dos clássicos: cheesesalada (R$ 25,00) Pão, carne, queijo, alface, tomate e maionese.
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Mandamos também um cheesebacon, apenas pão, carne, queijo e bacon que sai por salgados R$ 33,20.
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A experiência com os 2 hambúrgueres foi bem parecida. A carne estava pouco saborosa e nada suculenta, sem contar que ponto é uma coisa que não existe no Oregon: mandam me passado e pronto. O queijo veio em quantidade satisfatória e estava bem derretido. O pão era grande demais e sobrava no conjunto, além do fato de estar frio. No caso do cheesesalada, o alface e o tomate estavam frescos. O bacon além de estar em pouca quantidade era um pouco salgado, mas a crocância era ok.
No geral, achamos que o Oregon deixa a desejar frente a outros clássicos paulistanos.
► Pontos fortes: é tradicional
► Pontos fracos: preço
Oregon Hambúrguer
R. dos Pinheiros, 1146 – Pinheiros, São Paulo /SP

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