Barbearia que faz hambúrguer ou hamburgueria que faz a barba? Pois é, não sabemos exatamente como surgiu a ideia mas que ela é boa, é! O The Old Cut fica no bairro do Brooklin na zona sul de São Paulo e, além de barbearia e hamburgueria, o local possui também um estúdio de tatuagem, mesa de bilhar e bar. Ou seja: entretenimento para todos os lados!

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Olhando de frente a casa parece uma barbearia comum, mas se for ver no canto direito, percebe-se um burger de neon e é lá que você vai degustar o nosso quitute sagrado.

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Ok, tudo muito legal, sensacional e divertido. Mas o burger é bom? Vamos lá, antes de provar os burgers, fomos de fritas (R$ 12,00), obviamente que vieram bem sequinhas e crocantes por fora e macia por dentro. Padrão! Como deve ser.

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O cardápio é tem combinação tradicional de hamburguerias, com opções como cheese salada e burgers com cebola caramelizada e pão australiano.

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Nós fomos em uma indicação do garçom e também pedimos o essencial para se degustar um hambúrguer pela primeira vez: cheeseburger!

O carro-chefe da casa atende pelo simples nome de “Cheeseburger de Carne com Relish de Pepino” e custa R$ 35,00. Trata-se de um burger de 150g, queijo mussarela, molho de tomate fresco, bacon, pepino e alface (no cardápio esta escrito mix de folhas).

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Vamos começar por “e esse pão? Que baita pão brioche”, é o destaque da combinação! Pão suave e leve e com aquele adocicado que todo bom brioche deve ter. O burger é suculento, mas talvez tenha faltado um pouco de sal quando provamos. O bacon é crocante bem do jeito que gostamos. Já o relish de pepino esta mais para pepino em conserva. Não é ruim, mas não ficou como o tradicional relish de pepino que é levado mais para o doce.

Pra arrematar fomos com um classic cheeseburger no pão brioche (R$ 25,00) – este sim um burger de responsa!

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Burger de 150g suculento, queijo derretido e este baita pão! Simples e bem executado, se tivéssemos que escolher entre os 2 burgers, ficaríamos com este cheeseburger, com certeza!

Única coisa é que, por ser tão simples, R$ 25,00 acaba sendo um pouco acima do preço médio para um cheeseburger.

É isso aí, pessoal, o The Old Cut não faz o melhor burger do mundo, mas é uma ótima opção de entretenimento para tomar uma cerva, comer bem, jogar um bilhar e de quebra dar um tapa no visual com direito a tatuagem e tudo, sucesso!

► Pontos fortes: o lugar em si é bem legal! Ótimo opção pra happy hour. Brioche sensacional!

► Pontos fracos: relação custo x benefício dos burgers.

The Old Cut Barber Shop
Rua Ribeiro do Vale, 511, Brooklin, São Paulo/SP
www.theoldcut.com
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