A Slow Burger foi inaugurada por Gustavo Graça no fim de 2016 e fica no centro-sul de Beagá, do lado de casas noturnas e botecos. O espaço é grande, clean e logo na entrada há uma placa com um recadinho: “não fazemos comida rápida, fazemos comida boa o mais rápido possível” <3

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O cardápio é assinado pelo Chef Luccas Oliveira, que teve o cuidado de indicar as cervejas da Kud que harmonizam com cada pedida.

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Escolhemos como entrada a pipoca de frango crocante (R$ 22,90) que vem com sweet chilli, um molho agridoce tailandês feito com gengibre, pimenta dedo de moça e alho. O frango estava crocante e sequinho, ideal para acompanhar aquela breja gelada!

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Como não brincamos em serviço pedimos dois burgers gigantes! O primeiro, Sweet Dream (R$ 32,90) veio no pão pretzel com alface roxa, chutney de pera com cebola caramelizada, bacon e bechamel de gorgonzola. É pra comer cantando aquela música do “Food” Fighters, Sweet Dreams Are Made Of Cheeeeeeeeese (não poderíamos perder a piada, haha!).

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O Slooow (R$ 27,90), segundo burger e carro chefe da casa, veio acompanhado de um molho à base de shoyu. Seus ingredientes são: pão careca, blend bovino, bacon, queijo canastra, cebola roxa crocante, alface, tomate e maionese da casa.

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Os bacon lovers podem preparar o coração quando forem visitar a Slow Burger: o bacon é farrrrrrrrto, sequinho e muito crocante! Ambos vieram com o queijo derretido e a salada fresquinha, do jeito que a gente gosta.

Os molhos que vieram como acompanhamento deixaram a desejar, pois o bechamel de gorgonzola, apesar de gostoso, estava talhado. E o molho à base de shoyu estava com um gosto excessivo de ketchup. Pedimos as carnes ao ponto, mas elas vieram bem passadas nos dois burgers. E o pão, apesar de ter sido tostado, não aguentou o batido e desmanchou.

A casa inovou trazendo os sweet burgers como sobremesa. Fomos de burger de brigadeiro com Nutella e morango (R$ 22,90). O pão é feito com cacau, o recheio é de brigadeiro, chantilly no topo, acompanhado de uma calda que parece ganache. Ideal para dividir com alguém, pois é uma sobremesa grande e bem doce. Ponto para o chantilly, para a calda e para o morango, que deu uma quebrada nessa doçura toda.

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Vale anotar que há opções de saladas para os vegetarianos, caso tenha algum amigo vegano e/ou fitness/saudável/fresco e não queira perder a oportunidade de conhecer esse bacon!

► Pontos fortes: atendimento, comida farta, variedade do cardápio, harmonizações
► Pontos Fracos: ponto da carne e apresentação

Slow Burger
Av. do Contorno, 5713, Santa Efigênia, Belo Horizonte/MG
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