Voltar

Ketchup de Framboesa – Receita Hambúrguer Perfeito

Todos sabemos que um dos melhores amigos do hambúrguer é o ketchup. Que tal fazer um ketchup caseiro com um gostinho diferente que, além de hambúrguer, pode acompanhar uma crocantíssima batata frita?

Essa é a ideia do ketchup de framboesa, partiu cozinha que o negócio é bão, rápido e fácil de fazer!

Sem Título-3

Ingredientes
► ½ xícara de cebola (95g)
► 4 dentes de alhos grandes (32g)
► 2 colheres de sopa de azeite (20ml)
► 2 xícaras de framboesa (250g)
► 1 bisnaga de ketchup Hellmann’s (380g)

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a framboesa a refogar. Deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o Ketchup Hellmann’s e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até obter a textura desejada. Processar em um liquidificador ou triturar com a ajuda de um mixer. Leve à geladeira e deixe resfriar por 2h. Pronto, aí é só servir!

E pra ajudar a deixar o negócio ainda mais fácil, siga o passo a passo no vídeo no nosso canal no Youtube, é moleza demais, minha gente!

Youtube Hambúrguer Perfeito > youtube.com/HamburguerPerfeitoOficial – Inscreva-se!

 

 

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

2 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.