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Hambúrguer com queijo de cabra é uma das novidades do Cabana Burger

O Cabana Burger tem novidade no cardápio! A casa, que tem apenas 4 meses de vida e já esta no circuito das casas mais bombadas de hambúrguer em São Paulo é conhecida pelos hambúrgueres mais finos de 100g, inspirados na rede de hambúrgueres americana Shake Shack.

A novidade é que agora eles tem burger de mais porte, são duas combinações que levam uma carne wagyu de 160g . Nós, aqui do Hambúrguer Perfeito, obviamente já fomos dar aquela conferida.

Um é o G.O.A.T – burger de 160g com blend 100% wagyu, queijo de cabra, rúcula, cebola roxa e molho especial no pão da casa. (R$ 33,00 o simples e R$ 48,00 o duplo)

Cabana Burger 04

Apesar dos 160g de carne tornar o burger mais potente, a combinação é leve, o queijo de cabra e a rúcula dão um sabor mais suave. Agora o que podemos falar desse novo blemd? Ta simplesmente sensacional! Suculento e saboroso demais.

A outra novidade é o Melted – burger de 160g com blend 100% wagyu, queijo cheddar derretido e bacon servido no pão da casa. (R$ 33,00 o simples e R$ 48,00 o duplo).

Cabana Burger 02

Aqui é uma combinação mais clássica que não tem como dar errado! Cheddar derretido e bem suave com bacon crocante. Sucesso!

Cabana Burger 05

Pessoal, o Cabana ta fazendo um belíssimo burger, vai dar uma dor de cabeça (daquelas boas, rs) na próxima atualização do ranking! 

Cabana Burger
R. Oscar Freire, 56, Jardins, São Paulo/SP
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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