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Me Gusta – Canela/RS

Sentimos o carinho acolhedor dos gaúchos na forma de hambúrguer artesanal e ele é o Me Gusta! Numa casinha de madeira duma rua tranquila ficam estes artesãos do hambúrguer da cidade de Canela.

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Tudo no local é em madeira num ambiente rústico que mistura pub com casa de inverno. Essa mistura de descolado com acolhedor se refletem no bom atendimento e na comida ofertada por lá!

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Ao abrir o cardápio, nos deparamos com a seguinte frase: “A hamburgueria é artesanal” (lágrimas de emoção escorrem). Acreditem, caros amigos, vocês sentirão a diferença. Logo para começar pedimos uma porção de batatas rústicas (R$ 15,00): 350g de batatas no estilo caseiro, temperadas com ervas e acompanhadas de molho barbacoa (agridoce de tomate e gosto de churrasco, com alho, cebola e cardamomo).

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Porção bem farta e saborosa com cortes bem grossos. Achamos que poderiam reduzir um pouco, até para facilitar na hora de pegar mais molho. Muito boa porção mas o destaque fica com o molho! Para quem curte um toque agridoce. Dá pra comer até puro, direto do dedo! Acreditem… nós sabemos!

A porção desce mais macia acompanhada de uma das cervejas artesanais do cardápio. A casa conta com uma infinidade de opções em garrafa e chopp. Mas lembre-se de guardar espaço para o hambúrguer!

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Para o prato principal, a casa conta com doze combinações de hambúrguer, além do esquema “monte do seu jeito”. O pão é feito na casa, duas vezes ao dia, sovado manualmente! Para as carnes há a opção de bovina com 170 gramas e assado na brasa; frango marinado com azeite, alho e especiarias; e o vegetariano.

Dentre as opções, pedimos o Cervantes (R$ 29,00) queijo prato, gorgonzola, cebola caramelizada, tomate-cereja e maionese, e incluímos um bacon (que não pode faltar, né?). Os sanduíches acompanham o maravilhoso molho barbacoa, a maionese me gusta (maionese com ervas) e o molho bravas: estilo espanhol com a maionese, páprica picante, alho e tabasco.

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Os hambúrgueres vieram ao ponto e muito suculentos, sem aditivos! Deu para sentir o gostinho de churrasco com um tostadinho ao fim de cada mordida! O pão é bem macio, grosso e tem um jeitão de caseiro mesmo, fica numa textura entre o brioche e o pão de hambúrguer tradicional. Achamos que daria pra diminuir um pouco o pão, talvez tirar um disco de 0,5 cm dele para não roubar tanto o gosto do resto do hambúrguer. O Bacon era bem gostoso, estava bem sequinho e com bastante carne. O queijo estava bem derretido e veio em boa quantidade. Sugerimos conferir mais de perto.

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A casa conta com algumas opções bem interessantes de sobremesa como o Crocante Me Gusta (R$ 12,00): Crocante de amendoim feito em casa com calda de morango e creme; e o Sorvete Me Gusta (R$12,00): sorvete de leite condensado feito na casa, com calda de chocolate ou morango e servido com o crocante.

Resumindo, a hamburgueria é artesanal de verdade, confirmando o anúncio do cardápio! Informem aos colegas gaúchos da região serrana que este é o tipo de hamburgueria que Nos Gusta también!

► Pontos fortes: Pão (muito gostoso), carne na brasa, molhos
► Pontos fracos: batatas rústicas e pão muito grossos, quantidade de molho acompanhando as batatas podia ser maior (ainda mais se tratando do barbacoa!)

Me Gusta
Av. Júlio de Castilhos, 668 – Centro, Canela/RS
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funciona de segunda a domingo, das 12h as 23h.

 

 

Casal Molinaro

Ele, Relações Públicas. Ela, Física. Ele, são-paulino. Ela, palmeirense. O que eles tem em comum? São um casal de estudantes de gastronomia aficionados pela boa cozinha, pela boa bebida e, especialmente, pelos bons hambúrgueres!

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