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McDonald’s lança o novo Crispy Onion Barbecue

O McDonald’s acaba de lançar mais um burger da sua linha Signature, aqueles quitutes premium da rede que teve como estreante o ClubHouse e depois o Mushroom Dijon. A partir do dia 29 de setembro a rapaziada terá mais uma opção nessa plataforma: Crispy Onion Barbecue.

A nova pedida da rede do nosso amigo Ronald é composta por pão tipo brioche, molho barbecue, cebola crispy, bacon rústico, dois hambúrgueres de carne 100% bovina, queijo cheddar branco e cebola caramelizada.

Imagem de divulgação
Imagem de divulgação

Segundo, Paulo Camargo, presidente da Arcos Dourados, o segredo do sucesso da linha Signature foi entregar para o cliente o que ele deseja. “Focar no cliente e entender o novo momento do consumo foi fundamental para a construção da estratégia, desde o planejamento até o lançamento. Estamos extremamente satisfeitos com os resultados até aqui e queremos continuar levando inovação, experiência e novos sabores aos nossos consumidores”, afirma Camargo.

Os burgers da linha Signature surgiram da observação da tendência de mercado por hambúrgueres mais artesanais. “O McDonald’s, um dos inventores do hambúrguer que conhecemos hoje, não poderia ficar de fora dessa tendência”, explica o mestre do fast-food.

Obviamente nós já provamos! Normalmente os burgers do Mc têm sempre as mesmas características que acabam agradando aos fãs da marca (tipo a gente, hehehe). Este burger segue esta tendência, com um adicional ousado de dar um toque bastante adocicado, tanto na cebola e no molho barbecue quanto no bacon!

Foto Hambúrguer Perfeito
Foto Hambúrguer Perfeito

Nós aprovamos. E olha, esse pãozinho brioche que os caras estão usando em todos os burgers da linha Signature está demais!

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

9 comentários

  • Bruno disse:

    Onde testaram o hambúrguer?

    • Ham Burger disse:

      Deve ter sido no Bob’s ou no Burger King…

    • No McDonald’s da Henrique Schaumann em São Paulo =)

      • Paulo RDF:. disse:

        Pois na Teodoro Sampaio com Oscar freire foi assim :

        Mais uma tentativa de se livrarem desse horrível brioche que não passa de um pão queimado.
        Cebolas crispy, onde ? Só havia uns pedacinhos crus no Extrato de Tomate ( que chamam de barbecue !) Também não achei o bacon.
        O hambúrguer, porém, estava saboroso parecendo o de angus.
        Depois uma tarde de azia !!!
        Em tempo R$ 45 no combo ( não vale a pena pelas batatas mole e um suquinho ) e R$ 35 sozinho, e o de peixe a R$ 32 ???
        Assim vão fechar em breve !!!

  • ricardo disse:

    Desde que o Mcdonald´s aboliu o uso de chapa para grelhar o hambúrguer dos lanches de carne (reparei que agora usam aquele método “air fryer”), pois os de frango eu acho que ainda fritam, onde são “grelhados” esses novos sanduíches?

    Até fast-food do Rei também não grelha mais os hambúrgueres =/

  • Paulo RDF:. disse:

    Mais uma tentativa de se livrarem desse horrível brioche que não passa de um pão queimado.
    Cebolas crispy, onde ? Só havia uns pedacinhos crus no Extrato de Tomate ( que chamam de barbecue !) Também não achei o bacon.
    O hambúrguer, porém, estava saboroso parecendo o de angus.
    Depois uma tarde de azia !!!
    Em tempo R$ 45 no combo ( não vale a pena pelas batatas mole e um suquinho ) e R$ 35 sozinho, e o de peixe a R$ 32 ???
    Assim vão fechar em breve !!!

  • Emilly disse:

    Cara, só queria saber quem é o preço dele com a batata média é um Refrigerante de Guaraná pequeno sem gelo. Alguém pra poder me tirar a dúvida sem que eu tenha que ir no MC Donalds perguntar pra um/uma atendente?

  • Ravi disse:

    Gostei bastante do Crispy Onion Barbecue. Acredito que atualmente seja o melhor hambúrguer do McDonalds.

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