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Chip’s Burger tem cardápio que harmoniza cerveja e hambúrgueres

Se tem uma hamburgueria que tá sempre inovando e fazendo ações bem legais é o Chip’s Burger, que fica em Santana, na Zona Norte paulistana. Os caras têm o Desafio Chip’s, onde você pode comer quantos burgers aguentar por R$ 49,99.

Convidaram ninguém mais, ninguém menos que Greigor Caisley, o australiano do 12 Burger & Bistro que levou o prêmio de melhor burger de São Paulo pela Veja em 2015 pra criar uma parte especial do cardápio.

E agora eles estão com uma outra sessão no cardápio que MUITO NOS INTERESSA! Tem uma parte exclusiva para harmonização de burgers com cerveja! Esses caras são demais!

Lógico que a gente não podia deixar de provar, pedimos duas sugestões. O BBQ Burger, cheddar inglês, relish de tomate, fatias de bacon crocante, alface e cebola puxada no molho barbecue (R$ 28,99) que harmoniza com a brasileira Tupiniquim (R$ 15,99), uma cerva de coloração ouro claro e límpida, com sabores predominantemente de cereais e do malte pilsen extremamente maltada.

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Isso que é descrição, hein? Mas a gente gosta mesmo aqui é de comer burger e tomar cerveja e podemos dizer que a combinação fica realmente ESPETACULAR (pra usar um termo publicável, hahaha)

O outro que pedimos foi o Tuscany Burger, cheddar inglês, linguiça artesanal com erva doce e crispy de cebola (R$ 29,99) que harmoniza com a alemã Bitburger (nome sugestivo), uma cerveja leve e refrescante, com textura cremosa e amargor correto (R$ 15,99).

chips-burger_cerveja-bitburger

Mais uma bela descrição pra dizer que fica DO CARVALHO! Realmente uma bela combinação de cerveja com hambúrguer, ou você pode até dizer que alegria com felicidade. Muito bom!

No total são oito combinações de burgers com cerveja que, pela amostra que tivemos, de fato ORNAM! Como se diz no interior. Vale a pena o rolê!

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Chip’s Burger
Rua Doutor César, 718, Santana, São Paulo/SP
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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