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Deli Handmade – Belo Horizonte/MG

Abram alas para o Deli Handmade, que fica em Lourdes, no coração de Belo Horizonte, e dá um show de variedade no quesito burgers. A casa é um charme e foi inaugurada em fevereiro de 2014. A carta oferece treze tipos de hambúrgueres, sanduíche vegetariano, drinks, entradinhas e vários molhos que o cliente pode escolher à parte. Tem até aioli trufado!

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O primeiro Burger escolhido foi o Brasserie, R$ 37,90, que vem com pão pretzel, carne blend angus, queijo de cabra, cogumelos tostados, presunto parma crocante e ovo frito.

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O ponto da carne veio na exata medida que pedimos, o que é raridade hoje em dia. Suculenta, bem temperada, um verdadeiro deleite. O queijo, de boa qualidade, harmonizou com o restante dos ingredientes, e o parma estava crocante. Só trocaríamos o pão, pois como ele é amanteigado e muito macio, por fim ficou molhado e acabou desmanchando.

O outro Burger eleito foi o Cath a Fire, composto por pão australiano, carne blend Angus, queijo emmental, peperoni, tomate grelhado, ovo frito, molho firehouse e alface americana, R$ 35,90.

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Apimentado na medida certa, uma bela combinação! Ao contrário do brioche, o pão australiano estava perfeito e aguentou a empreitada até o final.

A apresentação de ambos estava linda de viver. Ah, cada um dos burgers acompanha um tipo de sal feito na casa (lemon ou alecrim), bem como batatas tipo canoa ou chips de batata doce. As duas são saborosas, mas a chips foi a maior surpresa: leve, sequinha e muito crocante. De comer rezando.

A sobremesa pedida foi o Trop Bom Chocolate, que acompanha morango ou amêndoas, cobertura de calda Fudge e picolé, R$ 31,90. Ao contrário dos burgers, infelizmente não compensa. A calda de chocolate é de boa qualidade, mas o sorvete acabou derretendo quase todo no meio e o bolo não chamou a atenção.

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No geral achamos que os burgers valem muito a pela! Então voltaríamos para experimentar o burger Benedic, que leva queijo emmental, ovo frito, sauce hollandaise, sriracha, bacon e rúcula. A sobremesa nós passamos.
►Pontos fortes: apresentação, ponto da carne, chips de batata doce.
►Pontos fracos: sobremesa e o pão de brioche.
Deli Handmade
R. Prof. Antônio Aleixo, 591 – Lourdes, Belo Horizonte – MG.
Instagram
delihandmade.com.br

Carolina Dini

Advogada e blogueira com ascendente na cozinha. Reúne os amigos em casa toda semana para fazê-los de cobaia nos experimentos culinários. Lema de vida: manda foods!

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