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Sam’s Burger – Belo Horizonte/MG

Que a culinária mineira tá cheia de ‘trem bão’ a gente já sabe. A novidade é que agora temos burger hunter na área em busca os melhores hambúrgueres das Gerais. Pra começar vamos de Sam´s Burguer, que é um espaço típico americano: cartazes de pin-ups pelas paredes, geladeira retrô, piso preto e branco e cadeiras de cor branca e vermelha. No sofá acolchoado, que é todo vermelho e contorna as paredes, nos sentamos confortavelmente.

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O cardápio da casa é vasto, com várias opções prontas de hambúrgueres e saladas, e ainda dá ao cliente a oportunidade de acrescentar ingredientes diversos. Eles também oferecem hambúrgueres vegetarianos, mas é claro que fomos de hambúrguer de verdade. A pedida foi o “Sam’s Burguer”, que leva o nome da casa e é composto de 160g de carne bovina, molho barbecue, salada, bacon, cebola caramelizada e queijo cheddar derretido, acompanhado de batata frita simples por R$ 29,40. Havia a opção de trocar as ordinárias batatinhas fritas por batata sorriso ou onion rings.

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A apresentação não foi das melhores, pois a salada cobria praticamente toda a carne e a batata estava toda espalhada pelo prato. O pão, que é feito na casa, chegou quentinho, chapeado por dentro e bem crocante, daqueles que não esfarelam à primeira mordida. A salada estava fresca e saborosa, mas o bacon não estava totalmente sequinho, apresentando uma textura meio borrachuda. O molho barbecue se mostrou meio adocicado, tendo harmonizado bem com a carne, que estava bem temperada, quentinha e suculenta. O queijo cheddar derretido era daqueles de bisnaga e infelizmente não perguntaram qual seria o ponto da carne.

A sobremesa, por sua vez, surpreendeu positivamente. Optamos pelo Brownie Sandwich (R$24,90), que chegou direto do forno e veio recheado com sorvete Nestlé Galak e coberto com Nutella e sonho de valsa triturado. Essa sobremesa é enorme e a apresentação faz com que o sujeito queira comer com os olhos! Serve duas pessoas tranquilamente. Ponto para a casa!

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Provamos também os mini churros (R$14,60), que vieram muito crocantes e quentinhos, acompanhados de quebra por um doce de leite sensacional, que não continha grãozinhos de açúcar. Doce na medida certa! Foi a melhor escolha da noite.

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Apesar do hambúrguer não ter sido o ponto alto, ficamos tentados a voltar ao local para experimentar o Mr. Bacon, que é um hambúrguer de 160g que vem entrelaçado com 150g de bacon, e também para repetir os mini churros (claro!) e experimentar o Cheesecake NY Style. Foi fácil estacionar na região do Sam’s Burger e o atendimento foi incrível, com garçons muito solícitos.

► Pontos fortes: sobremesas, pão do hambúrguer e quantidade/fartura
► Pontos fracos: queijo e apresentação do hambúrguer

Sam’s Burger
samsburger.com.br
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Carolina Dini

Advogada e blogueira com ascendente na cozinha. Reúne os amigos em casa toda semana para fazê-los de cobaia nos experimentos culinários. Lema de vida: manda foods!

Um comentário

  • Mardson V Peixoto disse:

    Mto boa a apresentação da escritora. Profissional, escreve bem, e td detalhado.
    É isso aí, riscar td, falar o que viu e sentiu. Isso é mto bom para nós, do lado de cá!
    Vou conhecer a Casa! Nem sabia dela!
    Abração, dpois digo o que senti. Bye !!

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