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Festival de Verão Chips Burger

Para agitar ainda mais o mês de Carnaval, a Chip’s Burger, tradicional hamburgueria de Santana, apresenta uma série de novidades em seu Festival de Verão. Durante o mês de fevereiro, oferece 3 sabores inusitados de milk-shakes, com receitas exclusivas da chef gelatière Marcia Garbin; 3 sabores de chá gelado e um novo sistema para degustar as delícias criadas pelo chef australiano Greigor Caisley, o “Rodada Chip’s”.

Para aplacar o calorão, as novidades são os milk-shakes de Pink Lemonade (limão siciliano com um toque de framboesas e menta fresca, R$ 26,99), Tropicale (manga com maracujá, R$ 26,99) e Matchá (sem glúten e sem lactose, R$ 29,99), o chá verde mais especial do mundo, usado na solene cerimônia do chá e considerado um poderoso antioxidante. Perfeito para curar a ressaca dos foliões pós-Carnaval. As 3 receitas foram desenvolvidas com exclusividade para a casa pela chef gelatière Marcia Garbin, da Gelato Boutique. Feitos diariamente, sem aditivos, glúten ou pastas industriais, os sorvetes que compõem os milk-shakes têm um olhar autoral, de chef.

www.tbfoto.com.br CHIPS BURGER - Sao Paulo/SP, BRASIL - 12/01/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

A carta de drinks também ganha novidades.sabores de chá, como o marroquino, feito com limão e hortelã, o chá gelado de cranberry e o Chip’s Burger (receita da casa à base de chá de limão, maracujá vermelho e hortelã, R$ 8,99, a unidade ou R$ 12,99, o refil). E, ainda, refrigerante artesanal feito com soda italiana Monin (R$ 8,99, a unidade e R$ 12,99, o refil), disponível nos sabores amora, maracujá vermelho e maçã verde.

E para agitar ainda mais a temporada, a casa lança um rodízio de hambúrgueres, o “Rodada Chip’s”. É um desafio no estilo “tudo o que você puder comer”. Ao preço único de R$ 49,99, é possível comer qualquer um dos sanduíches assinados pelo chef Greigor Caisley e quantas vezes quiser – ou resistir. Dentre as opções, destacam-se o Bronx Burger (cheddar inglês, cebola caramelada, bacon, picles, tomate e alface) e o Blue Burger (gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão). Com tantas opções assim, vai ser difícil saber por onde começar.

www.tbfoto.com.br CHIPS BURGER - SP/SP - 08/07/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Já colamos na Chip’s Burger e contamos aqui como foi. Só clicar pra saber mais!

Chip’s Burger
Rua Doutor Cesar, 728, Santana – São Paulo/SP
www.chipsburger.com.br
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Fonte e informações: SG Comunicação & Imagem

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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