Voltar

Sanduweek – 5ª edição

O Sanduweek, tradicional festival paulista de sanduíches, chega a sua quinta edição, de 11 a 27 de setembro de 2015,  com muitas novidades!

Antes de saber de tudo já pode começar a babar no Pibus Trembão Brunch, esse sanduíche de pancetta, lombo defumado e bacon artesanais, com queijo gruyère e ovo caipira, no pão de queijo artesanal, marca registrada da casa.

Pibus-Hamburguer-(20)

No roteiro gastronômico, 43 casas de São Paulo, entre restaurantes, hamburguerias e lanchonetes, participam com duas categorias de lanches: Street Food, com preço fixo de R$ 15, e o Freestyle, com preços variados, até R$ 40. Pela primeira vez, barracas de comida de rua entrarão neste roteiro, com criações exclusivas para o festival.

O destaque dessa edição são os hambúrgueres, que comprovam a soberania entre os diversos tipos de sanduíches. São mais de 25 opções com as combinações mais inusitadas. Também ficam em evidência wraps e hot dogs, criados com ingredientes diferentes, como esse esse que leva salsicha berna, uma pincelada de mostarda dijon, creme de gorgonzola ou cheddar (quem escolhe é o cliente) e farofa de bacon que o Stunt Burger montou pra servir no pão de hot dog especial granulado com queijo.

Stunt-Burger-(5)

Para celebrar o festival, acontecerá uma edição especial da Feirinha Gastronômica dia 17 de setembro, no recém-lançado Marechal Food Park, onde vários participantes terão em seus menus lanches de R$ 15 a R$ 20.

No dia 18, a Cozinha Experimental da Nestlé recebe uma aula show especial que ensina aos alunos a preparar os sanduíches mais criativos, escolhendo os ingredientes e utensílios corretos. Os ingressos estarão à venda pelo foodpass.com.br, por R$ 60, com direito a degustação e diploma de “mestre sandubeiro”.

Outra novidade desta edição é a maratona Electrolux Sanduweek Route, destinado aos verdadeiros fãs de sanduba. Nos dias 15 e 22, uma van levará a turma para uma degustação nos quatro cantos de São Paulo, para provar diversos lanches participantes do festival. Quem topar a aventura, precisa garantir o seu ingresso também pelo foodpass, por R$ 70.

Confira abaixo a agenda do 5º Sanduweek e a lista completa de participantes:

Agenda Sanduweek
► 
11 a 27 de setembro – Roteiro Gastronômico

► 18 de setembro – Aula de Mestre Sandubeiro
Cozinha Profissional Nestlé
Das 17h30 às 20h
Vendas pelo site foodpass.com.br

► 17 de setembro – Feirinha Gastronômica – edição especial Sanduweek
Marechal Food Park (Rua Dr Albuquerque Lins, ao lado da estação Marechal Deodoro do metrô)
Das 11h às 21h
Entrada Gratuita

► 15 e 22 – Sanduweek Route
Ponto de partida: TBD
Das 19h às 23h
Vendas pelo site foodpass.com.br

Casas e Sanduiches participantes

► 12 Burger e Bistro
Categoria Street Food – R$15
Burger Kobe 3 Queijos: Hambúrguer de Kobe, blend de 3 queijos (provolone, cheddar e parmesão), no pão de hambúrguer

Categoria Freestyle – R$25
Steak Sandwich: Coxão duro de Angus Australiano, vinagrete de kimchi, aioli e coentro, em delicioso pão de ciabatta

Serviço:
R. Simão Álvares, 1018 – Pinheiros – (11) 3562-7550
Terça a domingo das 12h às 23h45

3B
Categoria Street Food – R$15
Hambúrguer Ruby: Hambúrguer de fraldinha, tomate, molho cheddar vermelho, ketchup, pimentão confitado vermelho, cebola roxa confitada, no pão de hambúrguer vermelho.

Categoria Freestyle – R$40
Hambúrguer Cocote: Hambúrguer de fraldinha, ovo mollet, rúcula, cogumelo roti, bacon roti defumado, beringela roti, queijo cabra, molho guacamole, no pão grande.

Serviço:
R. Jesuíno Arruda, 470 – Itaim-Bibi – (11) 3167-4145
Domingo a quarta das 12h à 0h, Quinta das 12h à 1h, Sexta e sábado das 12h à 2h.

► All Tribes Burguer & Dog
Categoria Street Food – R$15
Vegano Louco: Pão de hot dog, duas salsichas vegetal defumadas, carne louca vegetal ao molho de tomate, molho chilli vegano e batata palha .

Categoria Freestyle – R$19,50
Burguer da Faria : Hambúrguer de carne de 150g, queijo prato, tomate, molho acebolado ao shoyo, rúcula, maionese temperada da casa, no pão de hambúrguer.

Serviço:
Av. Brig. Faria Lima, 1814 – Jardim Paulistano – (11) 3034-2670
Domingo a quinta das 10h30 às 0h, Sexta e sábado das 10h30 às 5h

► Barê
Categoria Street Food – R$15
Crisp Chicken Wrap: Wrap de frango empanado (com panko, parmesão e ervas), salada caprese e pesto de manjericão.

Serviço:
Al. Lorena, 1892 – Jardim Paulista – (11) 3564-2016
Terça a quinta das 19h à 0h, Sexta e sábado das 19h às 2h

Beach Burger
Categoria Street Food – R$15
Burger de Kafta: Hambúrguer de kafta, homus, alface e tabule, servido no pão clássico de hambúrguer

Categoria Freestyle – R$32
Burger de Siri: Hambúrguer de siri, tomate fresco, alface acompanhado de molho tártaro, no pão preto com gergelim

Serviço:
Al. Lorena, 1420 – Jardim Paulista – (11) 2628-7511
Segunda a domingo das 12h às 23h

► Bee.W Hostel Bar
Categoria Street Food – R$15
BBQ Pulled Pork: Pernil de “estádio”, assado por 6h e desfiado, servido com molho bbq da casa no pão francês. Acompanha batata rústica e maionese da casa.

Categoria Freestyle – R$32
Mediterrâneo: Hambúrguer de fraldinha de 200g, abobrinha grelhada, cebola roxa, ricota temperada e um toque de hortelã, servido no pão de hambúrguer. Acompanha batata rústica e maionese da casa.

Serviço:
R. Haddock Lobo, 167 – Cerqueira Cesar – (11) 4328-6222
Segunda a sábado das 12h às 15h, Terça a sábado das 17h à 1h

Big Kahuna Burger
Categoria Street Food – R$15
Chicken Freaken: Burger de frango empanado super crocante, queijo cheddar, tomate caquí, alface americana e maiones da casa no pão brioche.

Categoria Freestyle – R$34,80
Corleone: Burger de 220g, muçarela de búfala, molho de tomate caseiro, pepperoni Pirineus e manjericão fresco no pão brioche.

Serviço:
Al. Lorena, 53 – Jardim Paulista – (11) 3051-6268 e (11) 4561-7670
Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h, Sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h, Sábado das 13h à 0h, Domingo das 13h às 23h

► Boog Burger
Categoria Street Food – R$15
San Francisco: Pão de ervas, ovo, bacon, tomate, mix de alface com rúcula e mostarda Dijon Maille. Acompanha batata chips.

Categoria Freestyle – R$22,70
Fresh Mushroom : Pão de ciabatta, pesto de rúcula, tomate seco, muçarela de búfala e cogumelo paris. Acompanha batata chips e mostarda Dijon Maille

Serviço: Av. Engenheiro caetano Alvares, 1490 – Casa Verde – (11) 3857-2609
Domingo a quinta das 11h30 à 0h, Sexta e sábado das 11h30 à 1h

► Brado
Categoria Street Food – R$15
Croque Monsieur: Sanduíche gratinado, recheado com variação de queijos, presunto e molho bechamel

Categoria Freestyle – R$36
Brado Sanduweek: Peito bovino curado, picles, cebola roxa marinada, queijo suíço derretido e mostarda Dijon Maille

Serviço: R. Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros – (11) 3061-9293
Segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h30 à 0h, Sábado das 12h à 0h, Domingo das 12h às 17h

► Brewdog
Categoria Street Food – R$15
Chickenlicious: Frango empanado na farinha panko, coleslaw de carambola e maionese picante.

Categoria Freestyle – R$30
Chili Burger: Hambúrger de 200g, cheddar, chilli com carne e sour cream

Serviço: R. Coropés, 41 – Pinheiros – (11) 3037-4007
Segunda a quarta das 18h à 0h, Quinta das 18h à 1h, Sexta das 18h às 2h, Sábado das 14h às 2h, Domingo das 15h às 23h

► Brown Sugar
Categoria Street Food – R$15
Crispy Chicken: Pão italiano torrado, filé de frango empado e coleslaw.

Categoria Freestyle – R$32
Pork Burger: Pão de brioche, blend de carnes de porco, cebola roxa caramelizada, rúcula e molho de mostarda especial. Acompanha batata frita.

Serviço: R. Padre João Manoel, 1055 – Jardins – (11) 3063-4249
Segunda a quarta das 18h à 0h, Quinta e sexta das 18h à 1h, Sábado das 12h à 1h, Domingo das 12h à 0h

► Buddies Burger & Beer
Categoria Street Food – R$15
Garlic Burger: Hambúrguer de 180g, pasta de alho assado, queijo e manteiga de ervas

Categoria Freestyle – R$29
Buddies Burger: Hambúrguer de 180g com muçarela e molho de cerveja

Serviço: R. Professor Atílio Innocenti, 419 – Itaim-Bibi – (11) 2373-8878
Terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 à 0h, Sexta das 12h às 15h e das 18h30 à 1h, Sábado e Domingo das 12h à 1h

► Bullguer
Categoria Street Food – R$15
Mister Frankfurt: Pão de hot-dog, salsicha Frankfurt, creme de mostarda Dijon Maille, pickles e cebola desidratada

Categoria Freestyle – R$20
Sheik Cheddar: Pão de brioche, carne Black Angus, cebola assada, e cheddar

Serviço: R. Diogo Jácome, 606 – Vila Nova Conceição – (11) 3044-2757
Segunda a sexta das 12h às15h30 e das 18h30 à 0h, Sábado das 12h às 17h e das 18h30 à 0h, Domingo das 13h às 22h

► Buraco Paulista
Categoria Street Food – R$15
Buraco da Roça: Buraco quente de frango caipira com creme de milho.

Categoria Freestyle – R$20
Buraco Americano: Buraco quente de pastrami com queijo muçarela e mostarda Dijon Maille.

Serviço: Marechal Food Park – R. Dr. Albuquerque Lins, 504 – Santa Cecília.
Terça e quarta das 11h às 16h, Quinta e sexta das 11h às 21h, Sábado das 11h às 22h, Domingo das 11h às 20h

► Café Voyage
Categoria Street Food – R$15
Sanduíche Austrália: Pão australiano recheado com lagarto assado, queijo prato derretido e cebola caramelizada. Acompanha fritas ao alecrim ou mix de folhas ou coleslaw.

Categoria Freestyle – R$32
Sanduíche Itália: Pão ciabatta recheado com presunto parma, queijo provolone derretido e pasta de ervas finas. Acompanha fritas ao alecrim ou mix de folhas ou coleslaw.

Serviço: R. Professor Atílio Innocenti, 439 – Itaim Bibi – (11) 3045-5792 e (11) 3045-5831
Segunda a quarta das 9h ás 20h30, Quinta a sábado das 9h á 0h

► Canto da Cerveja
Categoria Street Food – R$15
Caipirão: Frango caipira desossado e refogado com especiarias, quiabo da vó, queijo canastra massaricado, pico de gallo na broa de milho

Categoria Freestyle – R$26
Pancetone: Hambúrguer de 150g de costela de Angus grelhado na lenha, pancceta crocante, creme de cambochant e queijo azul chevre do bosque, no pão tipo brioche

Serviço: R. Dr. José Higini, 71 – Vila Oratório – (11) 3586-4942
Quarta a sábado das 14h às 21h

► Casa Santo Antônio
Categoria Street Food – R$15
Hambúrguer de Maminha: Hambúrguer de maminha, erva doce e bacon, gratinado com muçarela e servido no pão de hambúrguer e geleia de pimenta. Chips de batata acompanham

Categoria Freestyle – R$ 28
Tartar de Salmão Sandwich: Tartar de salmão marinado, creme azedo e mix de folhas servido no pão de ciabatta. Chips de batata acompanham

Serviço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – (11) 4328-6205
Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h, Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h, Domingo das 12h às 17h

► Cervejaria Marengo
Categoria Street Food – R$15
Street Marengo: Pão francês recheado com cupim assado, cebola caramelizada no shoyo com manteiga e queijo fundido.

Categoria Freestyle – R$30
Mamma Mia!: Pão ciabatta recheado com tiras grelhadas de abobrinha, berinjela e cebola temperadas ao molho pesto, cobertas com queijo brie e tiras de jámon crocante

Serviço: R. Emilia Marengo, 161 – Tatuapé – (11) 2671-4871
Terça a sexta das 17h à 1h, Sábado das 12h à 1h, Domingo das 14h às 22h

► Condessa
Categoria Street Food – R$15
Croc das Arábias: sanduíche com homus de berinjela grelhada e sumac no pão sírio integral

Categoria Freestyle – R$35
Club Sandwich do Conde: sanduíche com crisp de presunto cru e mozarela de búfala no brioche

Serviço: R. João Lourenço, 367 – Vila Nova Conceição. De mudança para R. Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição – (11) 3081-7204
Segunda a sábado – Almoço e Jantar, Domingo – Almoço

► Deli Deli
Categoria Street Food – R$15
Deli Pork Sandwich: Pao português especial, tostado na manteiga, maionese de pimenta “bhut jolokia”, lombo suíno confitado com limão siciliano e cachaça envelhecida, baby rúcula, mix de cebolas roxas e cheiro verde. Acompanha água Perrier.

Categoria Freestyle – R$35,90
Mignon na Baguette: Sanduíche de filé mignon grelhado com sal grosso, blend de queijo gruyère e prato PJ, pão baguette, com molho “mostardeli” da casa e servido com mix de folhas. Sua montagem é finalizada com uma cebola “confitada” e caramelizada em rapadura e cerveja escura IPA de Chicago. Acompanha mostarda Dijon Maille.

Serviço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr., 671 – Itaim-Bibi – (11) 3071-3706
Segunda a sexta das 12h às 21h

► Herdade
Categoria Street Food – R$15
Raiz: Seleta de legumes orgânicos grelhados com queijo colonial, mel e alho negro.

Categoria Freestyle – R$23
Maiale: Pão colonial com pernil marinado, pururuca e maçã caramelizada com gengibre
Terça a sexta das 19h às 22h, Sábados das 12h às 22h, Domingo das 12h às 16h

► I Love Burger
Categoria Street Food – R$15
Fly: Filé de frango, alface lisa, tomate e coalhada com pepino e hortelã, no pão baguete

Categoria Freestyle – R$24,75
Shine: Filé mignon empanado, catupiry com doritos, rúcula e maionese de bacon, no baguete de ciabatta

Serviço: R. Amador Bueno, 767 – Sto. Amaro – (11) 2594-8845
Segunda a sexta das 11h às 21h

► Jorge Restaurante
Categoria Street Food – R$15
Tostex Vegetariano: Lâminas finas de abobrinha regadas com fio de azeite extra virgem, requeijão orgânico Nata da Serra, tomate e mozarela de búfala, no pão 5 grãos

Categoria Freestyle – R$35
Sanduíche de Salmão Defumado : Salmão defumado lâminado, fatia fina de cebola roxa, raiz forte, pepino em conserva, alface americana, no pão de miga integral.

Serviço: R. José Maria Lisboa, 1000 – Jardim Paulista – (11) 3088-9822
Todos os dias das 6h30 às 23h

► La Maison est Tombée
Categoria Street Food – R$15
Tostex Mistex: Pão de forma tostadinho com manteiga, mostarda Dijon Maille, requeijão, presunto e queijo gruyère.

Categoria Freestyle – R$37
Scooby Doo Bee Doo: Super salsicha hotdog, no pão cacetinho francês avec purée, molho de tomate, mayonese, mostarda Dijon Maille e frites Maison.

Serviço: R. Jerônimo da Veiga, 358 – Itaim Bibi – (11) 3071-2926
Segunda a domingo das 12h à 1h

► Las Vegas Grill
Categoria Street Food – R$15
Blackjack: Hambúrguer artesanal 150g, queijo muçarela, alface baby e molho mostarda e mel no pão australiano.

Categoria Freestyle – R$30
Fullhouse: Dois hambúrgueres artesanais de 150g, queijo emmental, maionese de mostarda Dijon Maille e batatas fritas no pão australiano.

Serviço: Marechal Food Park – R. Dr. Albuquerque Lins, 504 – Santa Cecília
Terça e quarta das 11h às 16h, Quinta e sexta das 11h às 21h, Sábado das 11h às 22h, Domingo das 11h às 20h

► Let’s Burger
Categoria Street Food – R$15
Porky’s: Hambúrguer de linguiça de pernil, acompanhado de molho vinagrete

Categoria Freestyle – R$29
The Warriors: Hambúrguer de fraldinha, com molho barbecue, onion rinsg e molho de gorgonzola

Serviço:
R. Rafael Corrêa Sampaio, 899 – Bairro Santa Paula – São Caetano do Sul – (11) 2376-8861
Terça a sexta das 18h às 23h, Sábado das 12h30 às 16h Domingo das 18h às 23h

 Meat Chopper Burger
Categoria Street Food – R$15
Tweedy Burger: Hambúrguer de frango feito na casa, queijo prato, alface, tomate e o exclusivo molho Meat, no pão de hambúrguer tradicional.

Categoria Freestyle – R$32
Dijon burger: Hambúrguer de 200g de carne, queijo gruyère, cebola roxa tostada, bacon crocante, rúcula, tomate e deliciosa maionese de mostarda Dijon Maille, no pão de hambúrguer preto

Serviço: R. dos Pinheiros, 507 – Pinheiros – (11) 3081-5369
Segunda das 12h às 15h30, Terça a sexta das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30, Sábado das 12h à 0h, Domingo das 18h30 às 23h

► Mercearia do Conde
Categoria Street Food – R$15
Croc das Arábias: sanduíche com homus de berinjela grelhada e sumac no pão sírio integral

Categoria Freestyle – R$35
Club Sandwich do Conde: sanduíche com crisp de presunto cru e mozarela de búfala no brioche

Serviço: R. Joaquim Antunes, 217 – Pinheiros – (11) 3081-7204
Segunda a quarta das 12h às 16h e das 19h às 23h30, Quinta das 12h às 23h30, Sexta das 12h às 0h30, Sábado das 12h30 às 0h30, Domingo das 12h30 às 23h

► Metrópole RestoBar
Categoria Street Food – R$15
Churrasquinho de Anjo: Criação única de carpaccio bovino feito na chapa, com queijo provolone e mix de ervas com molho Worcestershire em pão francês artesanal.

Categoria Freestyle – R$25
Kobe Burguer Experience : Hambúrguer de kobe com queijo gouda, relish de pepino e farofa de bacon, no pão com gergelim negro

Serviço: Av. Santa Marina, 626 – Barra Funda – (11) 3611-0642
Segunda e terça das 11h30 às 15h, Quarta a sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 22h

► Mondiale Restaurante
Categoria Street Food – R$15
Rib´s Burger: Pão de Milho, carne de costelinha suina, molho barbecue, queijo fundido, alface romana e mostarda Dijon Maille.

Categoria Freestyle – R$20
Sanduíche de Angus: Pão preto com gergelim branco, carne bovina confitada, cebola caramelizada, molho de cogumelos e tomate seco e mini folhas.

Serviço: Marechal Food Park – R. Dr. Albuquerque Lins, 504 – Santa Cecília – (11) 4714 0457
Terça e quarta das 11h às 16h, Quinta e sexta das 11h às 21h, Sábado das 11h às 22h, Domingo das 11h às 20h

► Oficina do Hambúrguer
Categoria Street Food – R$15
Soja: Hambúrguer de soja, com cebola caramelizada no mel, shoyo e gengibre, no pão integral.

Categoria Freestyle – R$29
Especial: Hambúrguer especial de carne de 220g, ovo, bacon, queijo muçarela, cebola frita e salada, no pão tradicional.

Serviço: R. dos Otonis, 627 – Vila Mariana – (11) 4508-2206
Segunda das 12h às 16h, Terça a quinta das 12h às 22h, Sexta e sábado das 12h às 23h

Original Burger
Categoria Street Food – R$15
Original Sweet & Spyce: Suculento hambúrguer de fraldinha de 120g, queijo prato e um toque de geleia de pimenta.

Categoria Freestyle – R$32
The Original Week: Sensacional hambúrger de costela bovina angus de 210g, combinação de queijos gorgonzola, muçarela e parmesão , cebolas caramelizadas, no legítimo pão australiano.

Serviço: Av. Padre Antônio José dos Santos, 798 – Brooklin (11) 5096-1956; Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2282 loja 10 – Alto de Pinheiros (11) 3021-5207; R. República do Iraque, 1268 – Campo Belo (11) 5049-1380
Segunda a domingo das 11h30 à 0h

Pibus Hambúrguer
Categoria Street Food – R$15
Pibus Trembão Mineirão: Saborosíssimo e tradicional lanche de pernil da melhor qualidade,assado lentamente e coberto por molho especial feito a base de cebolas, tomates frescos, alho, pimentão verde e especiarias, no pão de queijo artesanal produzido na casa.

Categoria Freestyle – R$35
Pibus Trembão Brunch: Delicioso sanduíche de pancetta, lombo defumado e bacon produzidos artesanalmente sobre uma cama de queijo gruyère e cobertos por um lindo ovo caipira, no pão de queijo artesanal produzido na casa.

Serviço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 819 – Itaim Bibi (11) 3845-4627; R. Apinajés, 847 – Perdizes (11) 3863-9002
Itaim – Domingo a terça das 11h à 1h, Quarta e Quinta das 11h às 2h, Sexta e Sábado das 11h às 5h
Perdizes – Domingo a Terça das 12h à 0h, Quarta e Quinta das 12h à 0h, Sexta e Sábado das 12h à 0h

► Pier 8 bar e restaurante
Categoria Street Food – R$15
Cupita: Cupim assado por 24h, creme de queijos, cebola roxa, pimentão grelhado e maionese caseira feita com mostarda Dijon Maille e pimenta dedo de moça. Servido no pão Pita

Categoria Freestyle – R$25
Cubano: Pernil suíno marinado, presunto na chapa, queijo suíço, pickles e molho de mostarda Dijon Maille, servido na baguete com manteiga.

Serviço: R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 633 – Itaim-Bibi – (11) 2365-5759
Quarta a sexta das 18h às 23h, Sábado das 12h30 às 22h

► Que Pankeka – Cuisine Contemporaine
Categoria Street Food – R$15
Wrap Caesar: Delicioso wrap de frango em cubos, alface, cream cheese e parmesão

Categoria Freestyle – R$28,99
Wrap Dijon: Saboroso wrap de filé mignon, mostarda Dijon Maille suavizada com mel, lascas de ricota defumada, tomate e alface

Serviço: R. Dr. Cesar, 938 – Santana; R. Borges Lagoa, 189 – Vila Mariana – (11) 2959-2525
Santana – Segunda a quinta das 18h à 0h; Sexta e sábado das 18h à 1h; Domingo das 12h à 0h
Vila Mariana – Domingo a quinta das 11h à 0h Sexta e sábado das 11h à 1h

► Santo Pão
Categoria Street Food – R$15
Grilled Olive Cheese: ​Mix de queijos derretidos no pão artesanal de azeitonas e alecrim tostado na chapa, acompanha dipping de tomate e manjericão.

Categoria Freestyle – R$26
Piadina Santo Pão: ​Piadina multigrãos recheada com peito de frango marinado em ervas e especiarias e guacamole.

Serviço: R. Padre João Manuel, 968 – Jardins – (11) 2309-5594
Segunda a domingo das 8h às 22h

► Seu Chalita o Árabe
Categoria Street Food – R$15
Shawarma de Frango: Tiras de frango cortadas na hora de um espeto giratório, acompanha alface, tomate, picles,batata com pasta de alho enrolado no pão pita.

Categoria Freestyle – R$26,90
Beirute de Kafta Chalita: Pão pita feito na hora (saj), hambúrguer de 200g de kafta especial da casa, hommus, cebola caramelizada e molho de tahine do chef. Acompanha batata frita.

Serviço: R. Tabapuã, 592, Itaim-Bibi – (11) 2361-9936
Segunda e terça das 12h às 20h, Quarta a sexta das 12h às 22h30, Sábado das 12h às 20h

Stunt Burger
Categoria Street Food – R$15
Stunt Dog: Pão de hot dog especial na forma granulado com queijo, salsicha berna, uma pincelada de mostarda Dijon Maille, creme de gorgonzola ou cheddar (quem escolhe é o cliente), com farofa de bacon

Categoria Freestyle – R$28
King Kong: Três hambúrgueres de 100g, com três queijos diferentes: creme de cheddar, creme de gorgonzola e muçarela natural, três fatias de bacon artesanal intercalada entre os hambúrgueres, no pão de hambúrguer preto.

Serviço: R. José Jannarelli, 426 – Vila Progredior – (11) 3721-3538
Segunda a segunda das 12h ás 23h30

► Texas Grill Hot Dog
Categoria Street Food – R$15
Wild West: Salsicha frankfurter, mostarda Dijon Maille e vinagrete.

Categoria Freestyle – R$20
Texas Ranger: Salsicha frankfurter, mostarda Dijon Maille, batata frita e queijo fundido, no pão de milho.

Serviço: Marechal Food Park – R. Dr. Albuquerque Lins, 504 – Santa Cecília
Terça e quarta das 11h às 16h, Quinta e sexta das 11h às 21h, Sábado das 11h às 22h, Domingo das 11h às 20h

► To Be
Categoria Street Food – R$15
Asian Healthy Wrap: Wrap quente de peito de frango, cenoura, abobrinha, broto de feijão e repolho temperado delicamente por um curry vermelho.

Categoria Freestyle – R$31
Fresh Salmon Burger: Suculento hambúrguer de salmão temperado com mostarda Dijon Maille e ervas aromáticas servido com guacamole e cebola roxa no pão integral.

Serviço: R. Ministro Jesuino Cardoso, 538 – Vila Nova Conceição – (11) 2628-2450
Segunda a sexta das 12h às 22h

► Tostex®
Categoria Street Food – R$15
Pernil Torrada Torrada: Pernil tradicional temperado com cebola, pimentão vermelho e queijo, com o toque da Luanda.

Categoria Freestyle – R$13,90
Frango Especial : Frango desfiado, temperado com molho cremoso de manjericão, cebola roxa e muçarela.

Serviço: Shoppings Cidade Jardim, Pátio Paulista, Eldorado, JK, Vila Olímpia e Parque Shopping Maia; R. Alagoas, 900 – Higienópolis; Desembargador Eliseu Guilherme, 53 – Paraíso
Higienópolis – Segunda a sexta das 7h às 22h, Sábado das 7h às 20h
Paraíso – Segunda a Sexta das 8h às 20h, Sábado das 9h às 17h

► Tri Burger
Categoria Street Food – R$15
Hawaiian Chicken Burger: Hambúrguer de frango empanado, levemente apimentado, alface americana e maionese da casa.

Categoria Freestyle – R$27,99
Aloha Burger

Serviço: R. Haddock Lobo, 351 – Santo André – (11) 2324-8055
Terça a quinta das 18h às 23h30 Sexta e sábado das 18h á 1h30 Domingo das 18h ás 23h30

► Wings Burger
Categoria Street Food – R$15
Wings Ka-boom: Hambúrguer de 150g de pernil suino, queijo cheddar, cebola caramelizada e molho barbecue no pão australiano do Wings

Categoria Freestyle – R$27
Coliseo Burger: Hambúrguer de fraldinha de 230g, queijo mozzarella, tomate marinado, panceta crispy e maionese de pesto, no pão ciabatta do wings.

Serviço: R. Agostinho Cantu, 47 – Butanta – (11) 99466-8393
Terça e quarta das 11h às 16h, Quinta a sábado das 11h às 22h, Domingo das 12h às 19h.

 

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.