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Fondue de Hambúrguer no Inverno Paulistano

ESTE POST FOI ATUALIZADO! TEM FONDUE EM 2016 TAMBÉM, CLIQUE AQUI E DÁ UMA ZOIADA!

Chegou o inverno! Eu, particularmente, fico muito feliz nesta época do ano. Frio é vida, frio é alegria e frio pode também render um bom hambúrguer. Essa combinação é ótima, mas porque não ser ainda melhor? Foi o que o pessoal do Stunt Burger (décimo sexto lugar no Ranking Hambúrguer Perfeito) decidiu fazer. A ideia é simples mas muito criativa, tanto que surpreende ter demorado tanto para alguém fazer: FONDUE DE HAMBÚRGUER , MINHA GENTE!

Pão, hambúrguer e QUEIJO fundido! Sucesso, felicidade e orgasmos gastronômicos múltiplos. A iguaria custa R$ 27,00. Trata-se de um pão leve e quentinho, um hambúrguer de 120 g ao ponto pra mais e um pote de fondue de queijo (uma combinação de suíços como gruyére e ementhal) pra dar aquela “chuchada”. Acompanha batata noisette.

Veja o passo a passo da felicidade:

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Não precisa falar mais nada né? Ah, ok…. para os dias mais frios, tem aquecedor do lado de fora.

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Agora pega e vai!

Stunt Burger
Rua José Jannarelli, 426 – Vila Progredior – São Paulo/SP
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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