Revisitamos um clássico paulistano, a última visita publicada aqui no Hambúrguer Perfeito foi em 2010, nada mais justo do que reafirmar nossos votos hamburguísticos na casa que foi inaugurada em 1977 e vem se mantendo com um cheeseburguinho que tem sabor de infância!  (Para alguns, hehehe)

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A casa foi reformada recentemente e já não lembra um lugar “antigo” e sim um restaurante novo em folha todo moderno com algumas referências à década de 60 e 70 como quadros com imagens dos Beatles e outros artistas da mesma época.

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Mas ok, tudo muito bom, tudo muito bonito, vamos falar de RANGO! Aprendemos que, quando se fala de tradição, não se deve ousar nos pedidos, o ideal é sempre um cheesesalada, um cheeseburger ou no máximo cheesebacon!

Então, foi mais ou menos o que fizemos, mas não sem antes pedir umas boas batatas fritas (R$ 19,10), a dica é a seguinte: nunca deixe de pedir a maionese à parte (R$ 3,30) que está entre as 10 melhores de São Paulo, segundo o Ranking da Maionese Hambúrguer Perfeito.

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Batata frita sequinha, crocante por fora, macia por dentro sem erro!

Então fomos aos hambúrgueres, como falamos lá em cima, não se deve ousar muito em lanchonetes clássicas, por isso pedimos um básico cheeseburger com a carne de picanha (R$ 17,50) + o queijo prato (R$ 3,90) fica um total de R$ 21,40 – caro por um cheeseburger, hein?

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O outro lanche pedido foi um cheesebacon mas esse com a carne tradicional (R$ 12,70) para sentirmos a diferença entre uma e outra, o bacon sai por R$ 5,00 + o queijo prato (R$ 3,90) fica um total de R$ 21,60.

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Aproveitamos a maionese da batata para usar nos lanches, malandragem nota mil aqui =)

O pão é macio e leve, mas desmancha um pouco mais que o devido, o bacon é crocante, sucesso total, o bacon tava bom, o bacon vem bastante, o bacon… o que mais poderíamos dizer? O bacon é vida. Parabéns, Milk & Mellow, por fazer um bom bacon.

Queijo prato derretido NÃO TEM COMO DAR ERRADO, né?! A única coisa que podemos falar aqui, é que se paga muito caro por um hambúrguer de picanha, não tem um grande diferencial em relação ao hambúrguer tradicional, afinal, nessas hamburguerias clássicas, nem se pergunta o ponto da carne, então, o que vale mesmo é o conjunto do lanche, reafirmamos: não tente ousar nos eu pedido, vai no basicão!

E então pedimos mais um hambúrguer, um cheeseburger com um ingrediente citado no cardápio chamado “Especial”, trata-se de um molho de tomate com cebola e picles, total de R$ 21,20.

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Pessoal, a ideia é boa, mas a execução é um pouco desastrosa, até fica bom, mas torna o lanche quase impossível de ser comido, isso não é legal. Meleca o pão todo, a cebola e o picles começam a escorregar e no fim das contas fica difícil provar o “especial” com todo o hambúrguer.

Então é isso? Que nada! Não se pode passar pelo Milk & Mellow sem pedir o MILQUE CHEIQUEEEEEE!!!! Sim, caros leitores, falou em Milk & Mellow, falou em milk shake. A versão padrão serve duas pessoas tranquilamente e os preços variam de R$ 27,50 a R$ 29,90. Pedimos o de Ovomaltine crocante com sorvete de chocolate (R$ 29,90).

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Um baita de um cremoso, saboroso, sorvetoso, omaltinico milk shake daqueles! Não tem o que falar, não é a toa que o milk shake do Milk & Mellow está em terceiro no Ranking Hambúrguer Perfeito de Milk Shake.

Pessoal, o Milk & Mellow faz um hambúrguer clássico, vá sempre no garantido que não tem erro e ressaltamos, você não pode passar por lá sem provar a maionese e o milk shake.

► Pontos fortes: maionese e milk shake
► Pontos fracos: hambúrguer de picanha é caro e não é dos melhores

Milk & Mellow
Av. Cidade Jardim, 1085 – Jardim Europa, São Paulo
www.milkmellow.com.br

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2 Comments

  1. MARCIA DE JESUS SANTANA DOS SANTOS 25/11/2018 at 13:05 - Reply

    Eu já fui e comi, não vi nada de mais, sem sabor.
    Estéticamentes também não são atraentes.
    Pra ser sincera até os hamburgueres de barracas são mais saborosos.
    Pronto falei!

  2. MARCIA DE JESUS SANTANA DOS SANTOS 25/11/2018 at 13:05 - Reply

    Eu já fui e comi, não vi nada de mais, sem sabor.
    Estéticamentes também não são atraentes.
    Pra ser sincera até os hamburgueres de barracas são mais saborosos.
    Pronto falei!

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