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Café da Manhã – A Chapa

Acordei de manhã e me ocorreu o seguinte: e se a gente tomasse o café da manhã em uma hamburgueria? Ótimo, se eu fosse dono de uma hamburgueria eu teria esta ideia, mas como não sou, agradeço ao pessoal do A Chapa que teve e executou esta sensacional sacada! Afinal, a infraestrutura está lá, alguns ingredientes são os mesmos, tem tudo a ver e por que não? Pois fomos lá provar as opções e tirar a prova.

Testamos a mais nova loja da rede, que fica no Itaim Bibi, apesar de ter a mesma cara das outras lojas, sentimos que ficou até mais agradável, talvez sejam os ares matinais, por enquanto apenas esta e a unidade da Al. Santos estão servindo café da manhã.

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Fachada A Chapa – Itaim Bibi

O atendimento do pessoal impecável, inclusive vai aqui um salve para o Sr. Carvalho, simpatia e prestatividade em pessoa.

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O cardápio específico da primeira refeição do dia conta com clássicos do “breakfast” inglês e americano como bacon, linguiça, ovos, maple syrup, nutella, panquecas (ou pancakes) e adjacências. Mas também não deixa o brasileirismo de lado com opções como queijo quente, misto quente e bauru.

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Pois fomos em duas frentes, o primeiro foi um omelete basicão, o Egg White Omelet – Omelete de claras, peito de peru e queijo prato(R$ 16,50).

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Como não somos experts em omeletes só posso dizer que estava realmente muito bom, uma quantidade farta para o seu café da manhã não passar em branco! Muito bem executado.

E óbvio que algo com bacon teria que ser pedido! Fomos de Breakfast Starters – dois ovos, presunto, bacon, duas sausages links (são duas pequenas linguiças) e duas pancakes acompanhadas de maple syrup (R$ 26,50).

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Agora começamos a falar a mesma língua, café da manhã em hamburgueria tem que ter bacon! E foi tudo perfeito, os ovos perfeitos, bacon crocantes e esse pancake? Demais! E como todos sabem, maple syrup com panquecas é vida!

Pessoal, foi realmente uma grata surpresa ter provado esse café da manhã na hamburgueria, uma baita ideia do pessoal do A Chapa e nós atestamos: vai que é bom!

E pra fechar, um cafezinho.

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A Chapa
www.achapa.com.br

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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