Voltar

Butcher’s Market apresenta novos pratos

Os fãs do Butcher’s Market, nosso segundo colocado no ranking, tem agora mais alguns bons motivos para ir à hamburgueria. Ryan e Jae Kim, responsáveis pela casa, acabam de dar um tapa no cardápio com sete novos pratos, entre saladas, hambúrgueres e pratos principais.
Obviamente vamos focar aqui nos hambúrgueres e sanduíches, são quatro novas opções: o Smokehouse Burger  (R$ 33)



Um hambúrguer de 180g servido com molho de cebola, bacon, rúcula fresca, queijo mussarela ou queijo gorgonzola.
O Philly Cheesesteak (R$ 34)



Sanduíche de fraldinha marinada e grelhada, servido com pimentões, cebola, cogumelos frescos e trio de queijos.
O Cajun Spicy Fried Chicken (R$ 31)



De peito de frango empanado com farinha picante (frango apimentado, não tem erro!), servido com molho de BBQ picante, creme de cebola, coleslaw e salada de tomate e alface.
E finalmente o BLTA (R$ 29), bacon doce / apimentado da casa – chamado de ‘crack bacon’ – com alface, tomate, maionese e avocado no pão de forma (ficamos devendo a foto).
Em breve avaliações dos ditos cujos acima, que parecem ser sensacionais!
(Fotos: Ryan Kim)
Butcher’s Market
R. Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi
Tel. (11) 2367-1043

Horário de funcionamento: Seg a sex 12h às15h e 19h às 01h, Sábado – 12h às 01h.

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.