Já pensou em gastar R$ 870 mil reais em um hambúrguer? Pois é, o pessoal da Maastricht University, da Holanda, capitaneados pelo professor Mark Post, inventaram uma gororoba (mega científica), avaliada no valor citado acima.



Mas calma, o hambúrguer mais caro do mundo trata-se de um experimento que consiste na criação de um alimento produzido em laboratório com filetes de carne a partir de células-tronco de vacas, no caso específico, são necessários 3000 desses filetes para criá-lo.
O professor Mark explica que, daqui a dez ou quinze anos, a novidade pode estar nos supermercados, além de ser uma alternativa para a tal “crise mundial de alimentos” já que células tronco retiradas de um animal poderiam produzir milhões de vezes mais carne do que o abate de uma única vaca (faz sentido).
A grana para o projeto foi fornecida por um misterioso doador, que pode se revelar quando o hambúrguer for colocado para degustação em Londres no dia 5 de agosto.

Bom, mas até lá, vamos de hambúrguer suculento à moda antiga, como este aqui embaixo:

Compartilhe:

2 Comments

  1. Anonymous 30/07/2013 at 18:35 - Reply

    voce tem o link para a noticia original? fiquei curioso, mas é sempre boa pratica

  2. Anonymous 30/07/2013 at 18:35 - Reply

    voce tem o link para a noticia original? fiquei curioso, mas é sempre boa pratica

Leave A Comment