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Classic Bread and Grill – finalmente um bom hambúrguer de padoca!

Hambúrguer de padoca? Recebemos essa indicação por email do Valdir Manolio e como a região (Pinheiros) é bem acessível para nós, fomos lá fazer o teste. 


Vou confessar que temos um certo pé atrás com hambúrguer de padoca, principalmente porque as experiências sempre nos comprovaram essa tese, é sempre um hamburguinho mequetrefe com os ingredientes mais básicos possíveis e a gente sai passando fome.


Mas a Bread and Grill nos surpreendeu!



A começar pelo ambiente que começa com cara de padaria, mas tipo daquelas “prêmium” e ao fundo tem um restaurante com pinta de chiquetoso.


Estava vazio e o atendimento foi bem ok do começo ao fim.


De entrada pedimos uma mini porção de fritas (R$ 7,00) que dá pra dois tranquilo, batatas fritas padrão.



Acompanha na mesa um vidro de Tabasco e ketchup e mostarda Heinz. Por esse preço vale sempre pedir uma batata para iniciar os trabalhos.


Aos lanches! O primeiro provado foi o Cheese-picanha (R$ 15,00), segundo a própria padaria, são 150g de picanha argentina com fatias de queijo derretido, acompanhado de tomate-seco (R$ 5,00) e maionese a parte (R$ 2,50).



Para nossa surpresa, o grande destaque do lanche é o sabor da carne, estava muito bom e no ponto que foi pedida, suculenta e saborosa! Podemos dizer que o hambúrguer entra no padrão intermediário no nosso ranking, a frente de muitas outras hamburguerias famosas. Parabéns padoca! 



A maionese é temperada e caseira, suave, gostamos bastante e uma porção dá pra dois lanches de sobra! Muito bom!


O queijo e o tomate estavam uma delícia. O que deixou a desejar (ironicamente) foi o pão, um pouco farelento e seco demais, mas veio quente.


Achamos que o adicional de 5 contos no tomate-seco foi um exagero, mas a quantidade estava satisfatória – estavam embaixo da carne, por isso não se vê na foto – mas podem confiar na gente!


O outro lanche foi uma surpresa melhor ainda! Cheese-picanha à 4 Formaggio (R$ 18,00), a mesma carne do hambúrguer anterior com queijo prato, catupiry, gorgonzola e provolone com rúcula e acrescentamos bacon (R$ 3,00).



Uma das melhores combinações de lanches provadas por nós, os 4 queijos bombando e a rúcula caiu como uma luva. Muito bom mesmo!


Para arrematar pedimos um milk shake de chocolate (R$ 10,00) eles só têm três sabores: chocolate, morango e creme.



Gostosinho, sem nada de especial.


Ah! Uma coisa muito boa, a Classic Bread and Grill tem chopeira de Heineken (R$ 5,00 – 300ml), espetáculo!


Pontos fortes: sabor de carne e qualidade dos ingredientes, chope Heineken!
Pontos fracos: pão e preço de alguns acompanhamentos.


Taí! Classi Bread and Grill, finalmente um bom hambúrguer de padoca!


Classic Bread and Grill
R. Ferreira de Araújo, 271 – Pinheiros – SP
11 3813 8730

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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