Pessoas, essa dica recebemos do nosso leitor Pedro Costa, é do famosíssimo Madero de Curitiba, o que não falta pra gente são indicações deste lugar, em breve faremos a nossa visita, seguem as impressões do Pedro:


Antes de tudo tenho que dizer como é legal fazer um review para um blog onde eu sempre babo pelos hambúrgueres que aparecem por ai…


Como nem tudo é como nós gostaríamos que fosse, posso dizer que Curitiba não se encaixa no perfil de cidade repleta com hambúrgueres maravilhosos, porém entre muitos lanches ruins, e alguns bons, encontramos um dos melhores hambúrgueres que esse jovem foodie de plantão já comeu: Madero Burger & Grill.

A rede Madero nasceu na capital como a filial simplificada do Madero Steak House, do chef Junior Dursky. Porém ao inverso de muitas filiais que se vê por aí, esta se aperfeiçoou de uma forma ímpar.

Todos os restaurantes seguem a mesma linha, paredes cor azul clara, detalhes em madeira, inclusive os tampos de algumas mesas sendo “bolachões” de árvores, cortadas grossas, lixadas e envernizadas.


A mais nova filial, o Madero Comendador (Rua Comendador Araújo, 512, Centro) é o maior e mais impressionante dos restaurantes, possui 5 ambientes dentro do prédio principal, um café, uma adega, um espaço infantil com vídeo games e computadores, uma cervejaria em parceria com home brewers de Curitiba (A Morada)  e por fim o restaurante propriamente dito.



Um dos grandes diferenciais do restaurante é o atendimento, todos os garçons são extremamente atenciosos e rápidos, poucas vezes eu aturei garçons ruins, ou esperei mais de 10 minutos pelo meu pedido (Bacon & Gorgonzola: tivemos amigos que frequentaram a casa e eles falaram que o único ponto fraco foi o péssimo atendimento)


O cardápio é bem variado, com opções de entrada, saladas, carnes grelhadas, massas e os maravilhosos hambúrgueres.

Fui com minha namorada, e pedimos o de praxe, um Cheeseburger Bacon Clássico: maionese, alface, tomate, cebola refogada, 2 hambúrgueres de 130g cada, cheddar e bacon (R$20,90).


Cheeseburger Bacon Junior: igual ao de cima, mas com apenas um hambúrguer (R$15,90). Todos os pratos acompanham batata, geralmente bem fresquinhas e crocantes.



Da para se ver pelas fotos (tiradas no celular, foi mal) que o pão é diferente, e isso é uma ótima coisa, ele fica entre o pão de hambúrguer tradicional, com o miolo bem macio e denso, mas tem a casquinha de pão francês.


As fotos deixam um pouco a desejar, mas acho que da pra perceber o look do prato. A carne vem ao ponto, bem suculenta, com um gosto de grelhada a lenha e um cheddar muito saboroso, de gosto forte, e duas fatias grossas de bacon bem tostado.


Outro diferencial é o ketchup, de produção própria do restaurante.


Muito diferente de qualquer outro ketchup que eu conheça, mais doce, com toques de canela, mas muito saboroso, estranho a primeira mordida, mas muito viciante. < div class="MsoNormal">

Infelizmente não se pode adicionar nada ao sanduiche original, somente as combinações oferecidas, e em alguns casos uma fatia extra de cheddar ou mais cebola cairiam muito bem. Entretanto o sabor do sanduiche é arrasador e acho que nenhum outro lugar oferece um hambúrguer como esse em Curitiba.
• Pontos positivos
Ambiente, atendimento, sabor, preço.

• Pontos negativos

Falta de opções adicionais.


Restaurante Madero
http://www.restaurantemadero.com.br/

Valeu pela dica Pedro!

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28 Comments

  1. Ricardo Pichler 07/07/2011 at 14:40 - Reply

    O que eu não gosto no madeiro é o atendimento! Acho que pelo valor que é pago, o atendimento deveria ser melhor, tudo bem que o curitibano em si atende mal, mas o Madero não deveria ser melhor, para quem gosta de usar o slogan “The best burger in the world”.

  2. Ricardo Pichler 07/07/2011 at 14:40 - Reply

    O que eu não gosto no madeiro é o atendimento! Acho que pelo valor que é pago, o atendimento deveria ser melhor, tudo bem que o curitibano em si atende mal, mas o Madero não deveria ser melhor, para quem gosta de usar o slogan “The best burger in the world”.

  3. Anonymous 08/07/2011 at 18:52 - Reply

    Dos hambúrgueres tops de SP eleitos pelo blog, já como do A Chapa e do GPB… E tranquilamente são batidos pelo Madero! DICA: Peça uma porção extra de maionese, que não tem no cardápio. Muito boa e sem custo adicional.

  4. Anonymous 08/07/2011 at 18:52 - Reply

    Dos hambúrgueres tops de SP eleitos pelo blog, já como do A Chapa e do GPB… E tranquilamente são batidos pelo Madero! DICA: Peça uma porção extra de maionese, que não tem no cardápio. Muito boa e sem custo adicional.

  5. capixaburguer 08/07/2011 at 19:29 - Reply

    Wow, 2 hamburgueres de 130g., servidasso !!!

  6. capixaburguer 08/07/2011 at 19:29 - Reply

    Wow, 2 hamburgueres de 130g., servidasso !!!

  7. Rafael D. V. B. 10/07/2011 at 02:26 - Reply

    Realmente, o atendimento dessa nova filial deixa e muito a desejar. Fui recentemente à mesma com um primo e um casal de amigos. Se não ficássemos espertos, teríamos pago por coisas que não consumimos. Sem falar no atendimento prá lá de desleixado. Tomara que o Júnior Durski dê uma puxada de orelha no pessoal dele, pq o lugar tem tudo pra ser perfeito, porém, o serviço está deixando a desejar.

  8. Rafael D. V. B. 10/07/2011 at 02:26 - Reply

    Realmente, o atendimento dessa nova filial deixa e muito a desejar. Fui recentemente à mesma com um primo e um casal de amigos. Se não ficássemos espertos, teríamos pago por coisas que não consumimos. Sem falar no atendimento prá lá de desleixado. Tomara que o Júnior Durski dê uma puxada de orelha no pessoal dele, pq o lugar tem tudo pra ser perfeito, porém, o serviço está deixando a desejar.

  9. Anonymous 10/07/2011 at 11:28 - Reply

    Tem um Madero em Goiânia também, não sei se a qualidade é a mesma, mas o dono é

  10. Anonymous 10/07/2011 at 11:28 - Reply

    Tem um Madero em Goiânia também, não sei se a qualidade é a mesma, mas o dono é

  11. Allan Jose 12/07/2011 at 20:14 - Reply

    O Madero realmente é muito bom,gosto particularmente do pão deles.
    Mas aqui em Curitiba gosto também da Hamburgueria do Vicente,que não é tão bom quanto o Madero mas tem mais opções

  12. Allan Jose 12/07/2011 at 20:14 - Reply

    O Madero realmente é muito bom,gosto particularmente do pão deles.
    Mas aqui em Curitiba gosto também da Hamburgueria do Vicente,que não é tão bom quanto o Madero mas tem mais opções

  13. Eduardo 13/07/2011 at 09:16 - Reply

    Curitiba de fato não tem muitas hamburguerias, mas, falar que é o melhor da cidade é no minimo forçar a amizade.
    Hamburgueria do Vicente é bem melhor em termos de qualidade.

  14. Eduardo 13/07/2011 at 09:16 - Reply

    Curitiba de fato não tem muitas hamburguerias, mas, falar que é o melhor da cidade é no minimo forçar a amizade.
    Hamburgueria do Vicente é bem melhor em termos de qualidade.

  15. Guilherme Kroll 25/07/2011 at 14:56 - Reply

    Coincidentemente fui pra Curitiba recentemente e aproveitei pra conferir. Foi o melhor hamburguer q eu já provei, sem exagero. O fato de ser na brasa fez toda a diferença pra mim. Recomendo.

  16. Guilherme Kroll 25/07/2011 at 14:56 - Reply

    Coincidentemente fui pra Curitiba recentemente e aproveitei pra conferir. Foi o melhor hamburguer q eu já provei, sem exagero. O fato de ser na brasa fez toda a diferença pra mim. Recomendo.

  17. Thais 11/08/2011 at 23:30 - Reply

    Eu achei que todos os restaurantes do Madero fossem iguais, mas não… aqui em Balneário Camboriú o lanche é bem diferente (apenas uma carne, apesar de bem mais grossa), não tem o tal ketchup personalizado e o atendimento é muuuito bom.
    Não foi o melhor hambúrguer que já provei, até pq morei nos EUA e lá não tem comparar, mas é muito bom, o pão é feito por eles, então é sempre fresquinho, a carne é na brasa, o que deixa o sabor inconfundível e o cheddar é maravilhoso, de verdade e não aquela pasta, mas vem bem pouco, pelo menos aqui em BC.

  18. Thais 11/08/2011 at 23:30 - Reply

    Eu achei que todos os restaurantes do Madero fossem iguais, mas não… aqui em Balneário Camboriú o lanche é bem diferente (apenas uma carne, apesar de bem mais grossa), não tem o tal ketchup personalizado e o atendimento é muuuito bom.
    Não foi o melhor hambúrguer que já provei, até pq morei nos EUA e lá não tem comparar, mas é muito bom, o pão é feito por eles, então é sempre fresquinho, a carne é na brasa, o que deixa o sabor inconfundível e o cheddar é maravilhoso, de verdade e não aquela pasta, mas vem bem pouco, pelo menos aqui em BC.

  19. Thibortotti 22/09/2011 at 17:24 - Reply

    Acho o sabor dos hamburgueres muito bons, mas falar que é o melhor é de fato exagero. Aqui em curitiba mesmo existe uma Hamburgueria pequena chamada O Barba, na vicente machado, que é tão boa quanto, mais barata e com mais opções, inclusive sanduíches vegetarianos.

  20. Thibortotti 22/09/2011 at 17:24 - Reply

    Acho o sabor dos hamburgueres muito bons, mas falar que é o melhor é de fato exagero. Aqui em curitiba mesmo existe uma Hamburgueria pequena chamada O Barba, na vicente machado, que é tão boa quanto, mais barata e com mais opções, inclusive sanduíches vegetarianos.

  21. CSI 14/10/2011 at 01:12 - Reply

    Fui no Madero de Balneário Camboriú (SC), foi a primeira vez que comi um hambúrguer com uma carne tão grande. Adorei, super suculenta. O ponto negativo, pelo menos no restaurante de BC, é a iluminação. As luminárias foram colocadas de um jeito que o ambiente fica uma escuridão que doí os olhos.
    Pretendo ir outra vez para experimentar os outros pratos.

  22. CSI 14/10/2011 at 01:12 - Reply

    Fui no Madero de Balneário Camboriú (SC), foi a primeira vez que comi um hambúrguer com uma carne tão grande. Adorei, super suculenta. O ponto negativo, pelo menos no restaurante de BC, é a iluminação. As luminárias foram colocadas de um jeito que o ambiente fica uma escuridão que doí os olhos.
    Pretendo ir outra vez para experimentar os outros pratos.

  23. Rosie 14/10/2011 at 02:58 - Reply

    Fazia tempo q nao entrava aqui..

    Olha só uma dica de Curitiba!!

    Bom, pra mim o melhor hamburguer é do Vicente!
    Acho q vou fazer um review com as fotos q tenho q mandar..

    Muitas opções e o hambuguer é delicioso, saio lambendo o prato qd vou lá..kk

    O Madero é bom sim, mas deixa a desejar, atendimento e principalmente falta de opções..
    O carne em si é muito gostosa, com um sabor q so o Madero tem, mas está longe de ser o melhor, pq pra mim um hamburguer ser perfeito deve ter muito queijo, coisa q não acontece ali..

    é isso..
    adoro o blog sempre q vou pra SP pesquiso aqui onde vou!

    Bjs

  24. Rosie 14/10/2011 at 02:58 - Reply

    Fazia tempo q nao entrava aqui..

    Olha só uma dica de Curitiba!!

    Bom, pra mim o melhor hamburguer é do Vicente!
    Acho q vou fazer um review com as fotos q tenho q mandar..

    Muitas opções e o hambuguer é delicioso, saio lambendo o prato qd vou lá..kk

    O Madero é bom sim, mas deixa a desejar, atendimento e principalmente falta de opções..
    O carne em si é muito gostosa, com um sabor q so o Madero tem, mas está longe de ser o melhor, pq pra mim um hamburguer ser perfeito deve ter muito queijo, coisa q não acontece ali..

    é isso..
    adoro o blog sempre q vou pra SP pesquiso aqui onde vou!

    Bjs

  25. Rosie 14/10/2011 at 02:59 - Reply

    Desculpem os erros..

  26. Rosie 14/10/2011 at 02:59 - Reply

    Desculpem os erros..

  27. Anonymous 14/08/2013 at 02:46 - Reply

    Passei no madero da cândido hartmam Esses dias e para minha surpresa a mulher que atendeu disse que o preço do sanduíche estava mais caro devido ao horário do atendimento, salvo engano a proporção era de $20,00 em horário normal e $27,00 depois de certo horário. Muito errado isso.

  28. Anonymous 14/08/2013 at 02:46 - Reply

    Passei no madero da cândido hartmam Esses dias e para minha surpresa a mulher que atendeu disse que o preço do sanduíche estava mais caro devido ao horário do atendimento, salvo engano a proporção era de $20,00 em horário normal e $27,00 depois de certo horário. Muito errado isso.

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