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Mr. Mills

Estivemos finalmente no Mr. Mills. Hamburgueria da região do Paraíso/Vila Mariana.

 
Tentamos ir lá umas duas vezes antes e estava sempre fechado, descobrimos então que a hamburgueria só abre a noite, mesmo de fim de semana. Horários a parte, a experiência foi muito boa!
 
De fora pensávamos que o Mr. Mills fosse um lugar mais simplesinho, ao entrar vimos que existe um cuidado com ambiente e decoração, nada de muito especial mas bem aconchegante.
 
 
 
O atendimento foi legal durante toda a experiência. Pedimos uma Erdinger que veio tricando a R$ 15,00 (preço padrão, nem caro… nem barato).
 
Vamos aos trabalhos – um dos lanches pedidos foi o Cheese Picanha Mills: hambúrguer de picanha de 150g, três fatias de queijo prato, molho tártaro, rodelas de cebola na chapa com shoyu e fatias de pepino em conserva ou mais conhecido por picles! Acompanhado de batatas fritas (R$ 18,50).
 
 
Praticamente irretocável, carne boa, molho tártaro no ponto, temperado mas suave e isso tudo sem contar o mar de queijo que vem no lanche! As três fatias de queijo prato viram uma explosão queijistica na sua boca! Bão!
 
Mas como nada é perfeito aqui vão nossas ressalvas: a cebola veio toda na frente, algumas mordidinhas e lá se foi a cebola. O queijo é bom, muito bom mesmo! Mas poderiam dar uma esquentadinha extra, lá pelo meio do hambúrguer ele não estava muito derretido e isso aconteceu nos dois lanches.
 
O outro pedido foi o Cheese Picanha Bacon Chilli, são as mesmas três fatias de queijo prato e o hambúrguer de picanha de 150g mais bacon e chilli (R$ 20,00).
 
 
Mais um vez tudo muito bom! O chilli levemente apimentado dando um sabor picante ao lanche sem roubar o sabor das outras coisas. O queijo ótimo, tudo ótimo! Masssssss… os mesmos problemas, o chilli veio praticamente todo no frente do lanche e o queijo estava pouco derretido no meio. Mas no geral muito bom!
 
Destaque para o molho que estava disponível nas mesas, não identificamos o que era, mas era algo meio apimentado, meio mostarda, meio maionese, meio molho inglês, resumindo: sabor!
 
 
E de sobremesa dividimos uma banana split (R$ 16,50), não é daquelas enormes mas é bem gostosa, não identificamos qual a marca do sorvete, mas não parecia ser qualquer marca.
 
 
Pontos fortes: sabor da carne e acompanhamento, tudo é de bom pra ótimo.
 
Pontos fracos: logística do lanche e ponto do queijo.
 
Mr Mills: recomendado!
Rua Abílio Soares, 165

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

13 comentários

  • Anonymous disse:

    Oi! Meu nome é Natália!

    Fiquei com água na boca!!!!!!!

    Esse molhinho, só de olhar na foto parece um muito consumido aqui na minha cidade no interior (Caconde-SP), é feito artesanalmente e é basicamente: tomate batido, pimenta suave, óleo, vinagre e condimentos. Maaaravilhoso, acompanha praticamente qualquer prato!

    Beijussssssss

  • Maria Luiza disse:

    essa pra mim foi a melhor que já foram…adorei tudo!e adoro qdo o sanduíche já vem com a batata e adoro a cebola na ponta…e adoro o queijo não muito derretido..ou seja…gosto de coisa ruim hahahahaha

    amei!quero ir….melhor ainda o preço =)

    beijão

  • Rodrigo disse:

    Fico feliz que vocês estejam vindo mais pra essas regiões da Zona Sul.

    Mr. Mills sempre foi um dos meus preferidos. Se voltarem algum dia, prove o beirute deles. Dá facilmente para umas três pessoas comerem.

    E não creio que não provaram a maionese! É coisa de louco.

    Parabéns pelo blog!

  • Anotado na lista de futuras visitas. Esse eu não conhecia nem de nome ainda!

  • Anonymous disse:

    Uma das minhas hamburguerias prediletas da cidade. Adoro o queijo mal derretido. Cheeseburguer chilli e o x-salada são excelentes.

  • Anonymous disse:

    sou a maior amante do mundo de hamburguer e la no mr mills eu comi o melhor que existe!irresistivel…

  • Rodrigo disse:

    Primeiro, sou suspeito! Cliente antigo, amigo do dono e o responsável pelo molho da vovó (da minha vó)que vcs tanto gostaram. Este molho é presença indispensável nas lanchonetes de Americana-SP. Sua apresentação aconteceu na década de 70 quando a irmã de minha avó montou uma lanchonete e levou o molho de pimenta que a família usava nas feijoadas para apimentar os lanches de sua lanchonete Bié Lanches.
    Quanto ao lanche do Mr.Mills eu recomendo provar o hamburguer de cordeiro, incomparável! Abraços

  • Anonymous disse:

    Ohhh Mr. Mills!
    Esse lugar é bom demais e pra quem quiser pode pedir delivery o lancha vai em sacola de papel tipo daqueles filmes Americanos e bem condicionados.

    Minha única sugestão é pedir o molho tartaro a parte, para o lanche não sambar nas mãos!!

    E que a casa contunue assim, com excelencia e preços justos.

  • Unknown disse:

    pra mim o melhor x picanha maionese do mundoooo, vale muito a pena e o delivery é otimo

  • Anonymous disse:

    Esse sanduíche é sem dúvida o melhor que já comi. TOP !!! Não tem outro melhor.

  • Gian disse:

    Melhor hamburgueria da cidade, em minha opinião, carne no posto, sal no ponto… e preço justo!

  • Renato disse:

    Tá na hora de ir de novo e refazer o teste! Agora vem cebola no lanche todo

  • Danilo disse:

    Eles abriram uma unidade próximo ao metrô Santa Cruz há uns 3 anos (aproximada/e).

    No começo era bom. Mas recentemente fui comemorar o meu aniversário com o pessoal do trabalho….. que decepção….

    Batata canoa ficou na lembrança…. estava mais para batata atropelada e mergulhada em óleo velho.

    Os hambúrgueres estão bem aquém do que eram. Pão despedaçando e não selado e a carne (devido ao caldo que soltou) não deve ter descansado.

    Caíram bastante o padrão!

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