Quem mora em São Paulo sabe que, mesmo os que não gostam muito, cedo ou tarde acabam passando em um shopping pra fazer alguma coisa do dia a dia, numa dessas idas ao shopping, pra tentar fugir do fast food e tomar um chopinho, fomos provar o Jig’s Grill & Salads, que tem lá as suas opções hamburguísticas.

Primeiramente, o restaurante tem uma cara meio de dinner, e sabemos da sua famosa coxinha de frango com catupiry, que acabamos não provando (tem que ser boa mesmo, porque custa fantásticos e despendiosos R$ 5,10), logo, o lugar não é uma hamburgueria e hambúrguer não é o carro chefe da casa, mas vamos ao que interessa.

Veio o chope, caneca de 450ml por R$ 6,80.


Caro, sendo que no Applebee’s e no Outback temos ótimos exemplares de chope, que vêm em maior quantidade por mais ou menos o mesmo preço. Mas estava bom! Caro, mas bom, da marca Braugarten, restaurante tipo alemão parceiro do Jig’s.

De entrada pedimos a clássica porção de onion rings (R$ 13,90).


Mais uma vez achamos carinho, na maioria dos lugares as porções são melhores e mais baratas.

No caso do Jig’s, os onion rings parecem de fato uma cebola a milanesa. Destaque positivo para o molhinho picante que acompanha a porção. Mesmo assim, no geral a porção é um tanto cara.

Eis que chega o motivo da visita, o pedido foi o Best Burger (especial!), é assim que eles escrevem no cardápio. Veja a descrição: hambúrguer de picanha com calabresa grelhada de 150g, gratinado com queijo emmenthal, alface americana e cebola crocante, no pão de parmesão. Acompanha saladinha de tomate com mussarela (R$ 23,10). Lindo não?! Agora olha a foto ai embaixo e diga-me se parece tudo isso que eles falam?


Completamente sem graça, não vi o sabor da picanha, muito menos da calabresa, e menos ainda do queijo emmenthal, a definição do negócio é sem graça, obviamente pedi uma porção de maionese para acompanhar o lanche e perguntei se a maionese era de produção própria deles, foi dito que sim. Pois então eles roubaram a receita da Unilever e fizeram igualzinho a Hellmann’s, por que pra mim, era Hellmann’s.


Acho que a saladinha de tomate com mussarela é o que estava mais saboroso no final das contas, uma salva de palmas para a saladinha!

É isso pessoal, mais um exemplo de lugares que se propõe a fazer hambúrguer, mas não é o forte deles, e novamente voltamos a dizer: se vai fazer, FAZ DIREITO!

Pontos fortes: tudo menos o hambúrguer, extremamente sem graça. O atendimento e o ambiente são bons.

Pontos fracos: o hambúrguer, extremamente sem graça e o preço, idem.

Jig’s Grill & Salads
Shopping Paulista, Shopping Ibirapuera, Shopping Morumbi.

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22 Comments

  1. Maria Clara 16/03/2010 at 12:27 - Reply

    a coxinha dizem que é o boa mesmo, mas e o hambúrguer é o ponto fraco como confiar?

  2. Maria Clara 16/03/2010 at 12:27 - Reply

    a coxinha dizem que é o boa mesmo, mas e o hambúrguer é o ponto fraco como confiar?

  3. Anonymous 16/03/2010 at 17:51 - Reply

    Opa…vocês irão fazer por escrito as visitas do Programa Urbano? Keep up the good work!

  4. Anonymous 16/03/2010 at 17:51 - Reply

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  5. Mai 16/03/2010 at 19:05 - Reply

    A coxinha eu acho que vale o preço (se for realmente a mesma do restaurante alemão).

    Já comi um hamburger aí uma vez, chamava “stairway to heaven” ou alguma coisa do gênero… eu achei bem gostosinho, será que esse lanche que deu azar? Se bem que, honestamente, faz tanto tempo que a memória pode estar pregando uma peça…

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  6. Mai 16/03/2010 at 19:05 - Reply

    A coxinha eu acho que vale o preço (se for realmente a mesma do restaurante alemão).

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  7. San 31/05/2010 at 14:17 - Reply

    Geralmente quando vou no Jig's não peço lanches, vou comer a comida mesmo, eu gosto muito dos pratos de lá, o lanche é normal e o preço é de restaurante de shopping mesmo, onde o preço do ar está embutido nos preços de tudo.

  8. San 31/05/2010 at 14:17 - Reply

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