Nessas andanças pela internet descobrimos um blog incrível de pessoas que falam de comida, receitas e delícias, e ainda falam de música. A idéia é harmonizar! Amamos a idéia, vale a visita. Amamos mais ainda essa receita que encontramos. Vamos lá!


Hambúrguer com Calabresa

Ingredientes:
– 1kg de patinho moído
– 300g de linguiça calabresa
– 1 ovo
– 3 colheres (sopa) de farinha de pão
– 1 cebola
– manjericão
– sal a gosto


Preparo:
Tire a pele da calabresa, pique a cebola e o manjericão. Misture todos os ingredientes em um processador. Não deixe muito tempo, se não vira um “purê de carne”!

Hambúrguer se faz na mão mesmo. eles moldaram o deles assim, fazendo uma bolinha e abrindo até pegar o formato.

O pessoal ainda deu a dica de que a mesma receita pode ser usada pra fazer almôndegas. Que delícia.

O acompanhamento da foto, segundo eles, é uma salada “básica” com tomate cereja, queijo minas, alface e cenoura.

Divirtam-se na cozinha e visitem o Sabor Sonoro.

Compartilhe:

4 Comments

  1. Maria Clara 24/11/2009 at 12:08 - Reply

    q delícia!!! e tá bem passada na foto, do jeito q eu gosto!

  2. Maria Clara 24/11/2009 at 12:08 - Reply

    q delícia!!! e tá bem passada na foto, do jeito q eu gosto!

  3. Felipe Moreira 24/11/2009 at 18:52 - Reply

    To com fooooome!!!

  4. Felipe Moreira 24/11/2009 at 18:52 - Reply

    To com fooooome!!!

Leave A Comment