Voltar

RECEITA – Hambúrguer com calabresa

Nessas andanças pela internet descobrimos um blog incrível de pessoas que falam de comida, receitas e delícias, e ainda falam de música. A idéia é harmonizar! Amamos a idéia, vale a visita. Amamos mais ainda essa receita que encontramos. Vamos lá!


Hambúrguer com Calabresa

Ingredientes:
– 1kg de patinho moído
– 300g de linguiça calabresa
– 1 ovo
– 3 colheres (sopa) de farinha de pão
– 1 cebola
– manjericão
– sal a gosto


Preparo:
Tire a pele da calabresa, pique a cebola e o manjericão. Misture todos os ingredientes em um processador. Não deixe muito tempo, se não vira um “purê de carne”!

Hambúrguer se faz na mão mesmo. eles moldaram o deles assim, fazendo uma bolinha e abrindo até pegar o formato.

O pessoal ainda deu a dica de que a mesma receita pode ser usada pra fazer almôndegas. Que delícia.

O acompanhamento da foto, segundo eles, é uma salada “básica” com tomate cereja, queijo minas, alface e cenoura.

Divirtam-se na cozinha e visitem o Sabor Sonoro.

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

2 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.