Quem acompanha esse blog sabe que a gente adora passar uma receitinha deliciosa. Um dos chefs que mais nos agrada desde sempre é o István Wessel. Ele sabe tornar simples o preparo de um prato super Gourmet. Já publicamos receita dele aqui. Não somos muito de cozinha, mas pelas receitas do Wessel vale a pena ir para o fogão.

Então, para nossa surpresa descobrimos essa semana o livro “Homeburger – feito em casa é mais gostoso” do nosso queridíssimo Wessel, lnçado no ano passado. Esse sim é um amante de hambúrguer e quis levar a paixão além. Wessel reúne no livro receitas tradicionais e outras nem tão tradicionais e ensina todos os truques dessa arte que é fazer um bom hambúrguer. Traz também curiosidades,informações históricas e dicas pra quem gosta de cozinhar.


Se hambúrguer feito em casa é mais gostoso ou não ainda não sabemos, temos dúvidas já que não somos um primor na cozinha, mas esse sim é o livro de cabeceira do verdadeiro louco por hambúrguer!

Em breve vamos trazer aqui uma das receitas do livro.

Homeburguer – feito em casa é mais gostoso
Editora Nacional
2008
* o livro faz parte de uma coleção chamada “Estilo Wessel”. Se você gosta de cozinha vela a pena conferir.

Obrigada Wessel!!!

Compartilhe:

4 Comments

  1. Bizo 26/11/2009 at 13:07 - Reply

    Demais !

  2. Bizo 26/11/2009 at 13:07 - Reply

    Demais !

  3. Bina 01/12/2010 at 17:44 - Reply

    Gostei!

  4. Bina 01/12/2010 at 17:44 - Reply

    Gostei!

Leave A Comment