Voltar

Os hambúgueres mais estranhos (2)

Continuando com as inúmeras estranhezas e bizarrices que vamos encontrando por aí.

Hambúrguer na latinha

Esse a gente já mostrou aqui, mas é bem estranho então vale repetir.


Hambúrguer de bacon

Sei que muita gente vai gostar e não achar estranho, mas toda a “carne” desse lanche é feita de bacon. Puro bacon prensado em formato de hambúrguer.


Donut burguer

Hambúrguer de donuts. E achamos em vários lugares, quer dizer, é um desejo compartilhado por muitas pessoas.



Megadeath Burguer

Esse eu provava! É o hambúrguer mais “quente” do mundo. Pra pedir esse hambúrguer, feito na Austrália, diz que tem que ter mais que 18 anos. Ele leva: pimenta jalapeño, pó de pimenta, pimenta chili e o ingrediente mais importante molho de pimenta habañero. Olha essa foto do cara morrendo. hahahaha


Deep fried burger

Eu não sabia, mas parece que os Escoceses gostam de uma friturinha. Esse é o hambúrguer envolto em queijo e mergulhado em óleo muito muito quente! Deu vontade de experimentar…


O hambúrguer de abóbora

Acho que esse lanche merece uma menção honrosa pela criatividade. Fizeram da abóbora o pão e das semente o gergelim. Ficou bonito.


E para a sobremesa…

O nosso prato preferido inspira até os confeiteiros. Olha que legal esses cup cakes e o bolo em formato de hambúrguer.


Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

2 comentários

  • Maria Clara disse:

    fiquei mesmo com vontade de provar o Megadeath. Tem mil vídeos no youtube do pessoal provando. hahahahaha

  • Maria Elysia disse:

    Confesso q até fiquei con vontade de entupir umas veias com esse hamburguer de bacon.

    E o frito então.. humm.. quer coisa melhor que vc pegar o que já é gostoso, enrolar num queijo, empanar e fritar?? Num vejo como dar errado.. de repente é umas experimentar em casa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.