Invadimos a Cozinha da Pão com Carne Hamburgueria

Que todos adoram a Pão com Carne isso a gente já sabe. Agora como aquele lugar tão pequeno faz tanto sucesso? Tentamos desvendar este segredo invadindo a minúscula cozinha da hamburgueria e trocando uma ideia com Pedro Valssassina, o cara por trás do sucesso de um dos burgers mais suculentos de São Paulo.

pcc

Aperte o play no vídeo aí abaixo OU CLIQUE AQUI PARA VER DIRETO NO YOUTUBE  – aproveite e inscreva-se no nosso canal!

Pão com Carne Hamburgueria
R. Joaquim Floriano, 595 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Facebook
Instagram

Compartilhe:

Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Compartilhe
468 ad

1 comentário

  1. Ah como eu sou apaixonada por esse lugar ♥

    Responder

Envie seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/ohamburg/public_html/wp-includes/functions.php on line 3348