A 1970 Hamburgueria fica na região da Berrini, no Brooklin, zona sul paulistana. A hamburgueria começou meio tímida em 2015 quando fizemos uma primeira visita. Na época o lugar ainda era compartilhado entre hamburgueria e uma fábrica do sorvetes dos mesmos donos. Quando provamos os burgers naquele ano vimos que tinha potencial, mas ainda faltavam alguns ajustes pra entrar no Ranking McCain Hambúrguer Perfeito e também estar entre os posts.

Pois bem, acho que agora os ajustes foram feitos, na qualidade e principalmente no PORTE dos burgers! Acho que pelo tanto de escritório que tem pela região, a galera precisa extravasar em alguma coisa, por isso os burgers brutões do 1970 estão vendendo muito bem, hahaha!

Bom, vamos falar da casa, o ambiente é bastante inspirado na década de 70, fazendo jus ao nome, tem várias influências de quadrinhos, inclusive uma Kombi partida em dois pedaços, onde parte dela funciona como caixa. Outra coisa que inspira bastante a casa são as bandas e músicas da década de 70, que inclusive, dão nome aos burgers.

Então vamos falar destes monstros! Vamos começar do menor pro maior, rsrs…

O primeiro é o Ramones (BURGER CRIADO EM PARCERIA COM O HAMBÚRGUER PERFEITO! BAITA RECEITA RAPAZIADA) – 150g burger cupim, queijo provolone, maionese de alho, cebola chapeada no pão francês. – R$ 30,00

(No Delivery 2 por 30 – e até o dia 30/07 – Rappi entrega grátis) 

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O burger de cupim traz um sabor incomparável com os outros burgers, a mistura de queijos é sensacional vai muito bem com a cebola chapeada que traz textura e um leve toque adocicado no sanduíche. O pão francês foi o toque de mestre com a crocância e lembrando um pouco aquele sanduba mais clássico. SENSACIONAL!

Vamos aumentar um pouco a ogrice? Vamos de Rolling Stones – Burger bovino 200g, queijo cheddar, onion rings, bacon, maionese branca, molho de cerveja no pão ciabatta – R$ 32,00 – campanha pelo ifood e ubereats compre um e ganhe outro.

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Como vocês podem apreciar. É UM MONSTRO! Mas não se intimidem com esse tamanho, é plenamente possível ser comido com as mãos, é só dar uma apertada de leve que as cebolas amassam e tudo ocorre normalmente. Claro, além de grande é um baita burger, a combinação toda não tem como dar errado. Bacon, queijo cheddar, cebola crispy e molho de cerveja. Sensacional! A única coisa, é que a carne passou um pouco do ponto neste burger.

Vamos aumentar um nível? Fazendo jus ao nome, conheçam o Tim Maia – 3 burgers 150g, queijo minas padrão, batata portuguesa, maionese branca, alho frito no pão australiano R$ 50,00.

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Bom, aqui o bagulho começa realmente a ficar louco! Pra quem gosta de desafios e de MUITO QUEIJO. Hahaha… bota muito queijo nisso. O toque que da um certo diferencial no sabor deste burger são os alhos crocantes. Vale a pena. Caso não aguente sozinho, dá pra dividir só pra provar o alho que é bem bom.

Ok. Agora vamos tentar encontrar o limite nisso tudo? Com vocês: Elvis – 4 burgers de 150g, 310g de bacon, chips de provolone, queijo prato, maionese de whisky jack daniels, pão black – R$ 70,00.

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Juro que tentei segurar com a mão… mas nem segurar é possível, quanto mais morder, hahaha! Bom aqui o negócio é mais pela zuera mesmo, é pra pedir tirar foto pro insta e se esbaldar! Bacon, bacon, bacon, burger, burger, burger, queijo, queijo, queijo… o mais legal é que nesse burger a carne veio ao ponto certinho! Bora ser feliz nessa porr@!

Bom galera, o 1970 está bombando na região do Brooklin, além destes monstros que mostramos pra vocês, é possível pedir um belo e simples cheese salada, cheese bacon ou cheese burger, eles fazem também e o preço é bem acessível!

► IMPERDÍVEL: O burger Rolling Stones e seu molho de cerveja!

1970 Hamburgueria
Av. Nova Independência, 518 – Brooklin Novo, São Paulo – SP
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