Conhecemos a Zuhause Hamburgueria – Serra/ES

Desbravando a Grande Vitória visitamos a Zuhause “hamburgueria”, na Serra. Ao longo desse post você vai entender o motivo das aspas. Zuhause significa Em Casa, e a proposta do lugar é justamente deixar todo mundo a vontade e se sentindo aconchegado como se estivesse em casa.

Como a nossa parte preferida da casa é a cozinha, já começamos pedindo comida! De entrada escolhemos a porção de camarão VM empanado (R$ 37,90) entre as opções de camarão siri e onion rings, ou ainda os aperitivos que incluem costelinhas e file com fritas.

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Tava mega crocante a casquinha do camarão e o molho tártaro muito bom!

Esse primeiro impacto do cardápio já nos deixou em dúvida sobre o local ser mesmo uma hamburgueria, apesar do nome estar claro na fachada. Além de todas estas opções ainda vem uma extensa lista de mais de 20 hambúrgueres com 5 tipos de pães pra escolher! Mas seguimos assim mesmo e escolhemos os burgers e o primeiro foi o Munique (R$ 31,20) com 2 burgers da casa de 180g cada, queijo cheddar, picles, bacon crocante, alface e molho tártato, acompanhado de batata canoa.

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Provamos também o Rotemburgu (R$ 27,90), feito com burger de 120g, queijo cheddar, bacon crocante, alface, tomate e molho ranch, acompanhado de polenta frita.

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Escolhemos os 2 burgers com pães caseiros que estavam leves, quentinhos e bem chapeados. O ponto da carne nos decepcionou! O burger duplo estava com uma carne ao ponto e outra bem passada, e mesmo a carne ao ponto não estava suculenta. O bacon estava fatiado finamente mas bem saboroso e carnudo.

Por lá ainda rolam umas opções de carne (short ribs e picanha) e até opções de açaí. Realmente achamos que falta um pouco de foco pro Zuhause conseguir entregar burgers acima da média, mas no geral a experiência foi bacana.

► Ponto forte: pão

► Ponto fraco: carne

Zuhause Hamburgueria Gourmet
Av. Copacabana, 854 – Loja 1 – Morada de Laranjeiras, Serra/ES
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Autor: Filipe Silva

Viciado em realitys de culinária, usa as reuniões de amigos como desculpa pra testar pratos que vê na TV. É advogado por formação mas na cozinha vira cientista. Come o mesmo hambúrguer toda sexta-feira, mas tem outros 6 dias na semana pra variar.

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