Holy Burger – Cardápio 2018

A casa é a mesma que você já conhece, pouco mudou desde a abertura, mas fomos conhecer as primeiras mudanças de cardápio do Holy Burger para 2018. 

De entrada provamos a nova porção de fritas, a NY Fries, com cheddar cremoso e farofa de bacon (R$ 25,00).

holy burger cardápio 2018 01

A porção é para compartilhar, acreditem. É realmente farta! Pena que o queijo estava um pouco frio.

Bebida acompanha? Claro! Pink Lemonade (R$ 12,00) que já conhecemos e adoramos.

holy burger cardápio 2018 02

Mas também provamos a versão caseira da Cherry Coke (R$ 12,00) e o que podemos dizer é: se você gosta de Cherry Coke TEM que pedir. É melhor que a original. Se você não gosta, TEM que provar, simplesmente porque é muito melhor que a original :p

holy burger cardápio 2018 03

A parte de burgers do cardápio conta com 3 novidades, e acabamos provando todas pra compartilhar com vocês (e pra encher nossa pança, obviamente). O Dolce (R$ 33,00) é um burger com queijo gorgonzola doce, geleia de damasco e farofa de bacon no pão brioche. Este já deu pinta no cardápio em ações especiais antes, mas agora fincou o pé, para noooossa alegriaaaa. É realmente mais adocicado, mas o bacon ajuda a dar uma equilibrada no dulçor e ainda traz crocância. Bacon sendo bacon e espalhando alegria, né?!

holy burger cardápio 2018 04

Já o Redneck (R$ 30,00) é um burger com queijo muçarela, pulled pork e coleslaw no pão de amêndoas. A combinação de textura suave e sabor defumado e adocicado do pulled pork com a textura crocante e o sabor levemente azedo do coleslaw estão simplesmente matadores. O sabor do conjunto é muito bom, mas no Redneck o disco de carne não é a grande estrela.

holy burger cardápio 2018 05

E teve ainda o Prensadão (R$ 29,00), burger com queijo taleggio, picles de cebola roxa e maionese da casa no pão de brioche prensado. MANO DO CÉU! Sabe aquela casquinha crocante que os burgers de trailler/carrinho de lanche tem? É isso só que sensacionalmente feito num pão prensado mas extremamente saboroso e macio, com manteiga a valer. Os caras conseguiram, com a escolha do queijo, o picles artesanal e a técnica de prensagem, trazer um sabor único e quase sofisticado pra um cheeseburger aparentemente tão simples.

holy burger cardápio 2018 06

Pode espernear e falar que nem é assim tão bonito, mas não deixe de pedir. Das novidades do cardápio é a que recomendamos mais fortemente.

Pacabá, claro que teve o Pudim na Latinha (R$ 16,00), né?! A versão Holy Burger de pudim de leite condensado com cumaru que com certeza é o pudim que mais inspira hamburguerias brasil afora. Nós curtimos, mas vale a ressalva: não é aquele pudim de vó que você já conhece, o cumaru está bem presente.

holy burger cardápio 2018 07

Todos esses burgers são feitos com 160g de carne, do blend da casa, e servidos em pães também feitos por lá. O Holy está num caminho de tornar todos os processos mais artesanais e a gente só agradece. Os elementos complementares estão deliciosos, a preocupação com a escolha dos queijos está nítida (e com resultados saborosos) mas nas nossas últimas visitas estamos sentindo falta de um punch na carne, talvez um teco a mais de sal pra fazer o blend brilhar como merece.

► Pontos fortes: prensadão!

► Pontos fracos: falta um tiquinho de sal na carne

Holy Burger
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527 – Vila Buarque (perto da Mackenzie)
Instagram
Facebook 

Compartilhe:

Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

Compartilhe
468 ad

Envie seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>