Brooks Hamburgueria chega a São Paulo

O interior de São Paulo possui algumas redes de hamburgueria que bombam em toda cidade que abrem. Uma delas é a Brooks. Uma rede com mais de 15 lojas espalhadas pelo estado e que recentemente abriu suas portas no mercado mais disputado do Brasil: a capital paulista!

Como São Paulo possui várias e boas hamburguerias, a tarefa de se destacar por aqui será árdua, porém a Brooks conseguirá seu espaço, se for depender dos clientes que gostam de burgers brutos eles já conquistaram!

A casa abriu numa esquina movimentada no bairro de Vila Buarque, próximo ao centro paulistano.
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Nossa experiência na casa foi rápida, acabamos não pedindo nenhuma entrada, mas foram belos 3 burgers pra dentro! Hahaha

O primeiro é uma receita bem inovadora e é quase uma marca registrada da hamburgueria: A La Brooks, um burger de 180g empanado com Doritos, molho ranch, cheddar e alface americana (R$ 29,90)

Se liga no tamanho do monstro:
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É QUEIJO PRA TODO LADO nesse burger, realmente bem bruto! Não se sente muito o sabor da carne aqui, mas o fato de estar empanado com Doritos traz o sabor caraterístico do salgadinho! Esse é pra quem gosta de explosão de sabores e quantidade. Vai na fé!

Se o primeiro foi um burger bem diferente, o segundo foi um clássico: o Cheddar Burger é uma combinação já conhecida, burger 180g, queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon crocante no pão australiano (R$ 28,90)

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Um baita burger com bastante cheddar! A cebola caramelizada estava no ponto, assim como o bacon crocante e o burger bem suculento. A única ressalva é que o pão não estava quente e nem chapeado. Mas não atrapalhou no resultado final.

E o outro fizemos uma combinação pra ninguém botar defeito: UM CHEESE BACON CLÁSSICO com queijo prato (R$ 26,90). Se liga no tanto de queijo derretido que veio aqui:
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Bacon crocante e saboroso, queijo derretido a rodo e carne levemente rosada por dentro! Um bom burger, só realmente faltou chapear o pão pra fechar com chave de ouro.

Pessoal, o Brooks é uma boa opção no centro de São Paulo, ambiente legal, tem várias cervejas artesanais diferentes e pros ogros, algumas opções bem interessantes! Vale a visita.

► Pontos positivos: burgers parrudos!
► Pontos negativos: faltou chapear os pães

Brooks Hamburgueria
R. Marquês de Itu, 621 – Vila Buarque
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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