Varanda Grill, uma das mais respeitadas casa de carnes de São Paulo também sabe fazer hambúrguer. E é um baita burger! Como todos sabemos, de carne esses caras manjam. Então juntaram o útil ao agradável para criar o Varanda Gourmet, um misto de empório com restaurante e hamburgueria.

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São quatro unidades por enquanto, a primeira que fica em frente ao Varanda Grill no Itaim Bibi em São Paulo na R. General Mena Barreto, 794. As outras unidades ficam em Mogi das Cruzes, Santo André e no bairro de Pinheiros, também na cidade de São Paulo. Nós visitamos as unidades de Santo André, Itaim e Pinheiros (mas não temos fotos dessa última visita).

Na unidade Santo André, a experiência foi impecável. Primeiro você recepcionado por um empório de carnes, temperos, bebidas e acessórios de churrasco de deixar qualquer amante de carne vermelho de queixo caído, é muita tentação pra um lugar só!

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Bom, se você resistir, não gastar todo seu dinheiro no empório e conseguir sentar numa mesa. Prepara-se para comer uns bons burgers. Mas antes de mostrar os protagonistas, vamos falar das entradas.

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Pedimos uma porção de Dadinho de Queijo Coalho com Goiabada (R$ 17,00)

WhatsApp Image 2018-01-26 at 17.40.13 (3)Pensa numa parada gostosa! Goiabada quentinha que combina perfeitamente com os dadinhos de tapioca. Um espetáculo!

O cardápio possui várias opções de burgers e sanduíches além de disponibilizar os ingredientes para motangem de um sanduba personalizado. Dentre as tentadoras combinações escolhemos 3, dá uma olhada nisso:

Monster Cheese Pancetta – dois burgers, queijo muçarela, barbecue de goiaba e pancetta no pão de parmesão (R$ 36,00)
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Um verdadeiro espetáculo de SUCULÊNCIA e sabor. O Varanda Gourmet usa um blend com carnes selecionadas onde eles controlam todo o processo, desde a criação do gado até a moagem e posterior preparação dos burgers. Eles optam por congelar a carne mas usam uma técnica que mantem a suculência e a textura do burger. Eles são congelados em túnel de congelamento e descongelado lentamente a zero graus, isso mantém as propriedades é característica da carne, como coloração, sabor e suco.

De fato é bastante perceptível a suculência da carne e a execução desse burger com maestria. Pão quente, queijo derretido e pancetta crocante. SENSACIONAL!

Outro pedido foi o Varanda Burger – blend de angus, barbecue de goiaba, queijo muçarela, pancetta, rúcula e redução de balsâmico no pão de parmesão (R$ 27,00)WhatsApp Image 2018-01-26 at 17.40.45 (5)

 

Muita suculência mas dessa vez com rúcula! Hahaha…

E o outro burger provado na casa de Santo André foi o Ultimate Cheddar – uma combinação clássica com burger angus, cebola carameliza, queijo cheddar e molho barbecue no pão australiano (R$ 28,00)

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Caraca que burger suculento! Hahaha!

Bom, fizemos também uma visita na casa do Itaim onde pedimos dois burgers iguais pra saber se o padrão continuava alto e sim, ALTO! Dá uma olhada nesses Varanda Burger e Ultimate Cheddar que provamos no Varanda Gourmet do Itaim:

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Vamos repetir aqui: SUCULÊNCIA!

Pra variar pedimos o Pork Steak Burger – hambúrguer de pernil suíno, queijo gouda, mostarda dijon, picles e cebola roxa (R$ 29,00)

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Senhoras e senhores, que combinação! Um absurdo! Blend suíno simplesmente irretocável.

Pessoal, conhecemos duas casas do Varanga a experiência foi realmente muito boa! Burgers suculentos, saborosos, atendimento impecável e preços justos. Os caras estão de parabéns!

► Ponto forte: apesar de serem congelados, os burgers mostrarm uma suculência fora do comum!

► Ponto fraco: muitos vão dizer que o burger é congelado. Mas dessa vez quebramos a cara, hahaha!

Varanda Gourmet
Loja Itaim – R. General Mena Barreto, 794
Loja Pinheiros – R. Dep. Lacerda Franco, 526
Loja Santo André – R. das Bandeiras, 336
Loja Mogi das Cruzes – Av. Presidente General Dutra, 100
http://www.lojavarandagourmet.com.br
Instagram – https://www.instagram.com/varanda_gourmet/

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2 Comments

  1. Silvio Breda 12/11/2018 at 12:24 - Reply

    Conheço bem o Varanda Grill e acho excelente. Sábado fui experimentar o hambúrguer do Varanda Gourmet. O sabor não é bom. Além disso a carne tinha pedaços não triturados corretamente (grandes) e nítidas partes de nervura. Hambúrguer com mussarela não dá. Talvez por isso estava totalmente vazio.

  2. Silvio Breda 12/11/2018 at 12:24 - Reply

    Conheço bem o Varanda Grill e acho excelente. Sábado fui experimentar o hambúrguer do Varanda Gourmet. O sabor não é bom. Além disso a carne tinha pedaços não triturados corretamente (grandes) e nítidas partes de nervura. Hambúrguer com mussarela não dá. Talvez por isso estava totalmente vazio.

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