Black Trunk Brasil – Mooca/SP

Fomos até a Mooca conhecer a Black Trunk Brasil, uma hamburgueria com opções de responsa e foco nos burgers de 220g. O ambiente é super bacana e dá pra sacar logo de cara que os caras tem uma preocupação extrema com os detalhes. 

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Na dúvida sobre a entrada, escolhemos 2 porções individuais. Uma delas foi a Batata Canoa (R$ 9,90), cortada em formato de canoa, acompanha maionese da casa.

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E mandamos também uma porção individual de French Fries (R$ 7,90), as clássicas batatas tipo palito, acompanhas de maionese da casa. A maionese tem uma textura bacana e um gosto bem marcante, ideal pra quem gosta das mais temperadas.

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Finalmente, vamos aos burgers! Escolhemos o Jaw`s (R$ 35,00) com blend da casa de 220g, bacon, cheddar inglês, agrião, maionese, cebola caramelizada, pimenta jalapeño da casa e no pão de hambúrguer.

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Mandamos também um Waimea (R$ 34,00), feito com blend da casa de 220g, bacon, cheddar inglês, picles, maionese, cebola roxa, tomate e pão de hambúrguer. 

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A carne feita no broiler tem quele sabor defumado característico e estava extremamente suculenta. O pão é saboroso e veio quentinho e chapeado, mas não tem estrutura para um disco de carne tão parrudo. O bacon estava simplesmente espetacular, mais um produto super artesanal, preparado na casa. Nos dois hambúrgueres que provamos o queijo cheddar veio sem miséria.

Uma coisa que achamos sensacional foi a linha de embalagens desenvolvida exclusivamente para Black Trunk Brasil. Além de tudo que já tínhamos visto na ambientação e nas batatas, os hambúrgueres ainda vem em uma caixinha personalizada.

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Arrematamos com um Gelatto (R$ 14,00) também artesanal. Os sabores variam e pegamos um de doce de leite estupendo. Ó que fartura de doce de leite misturado à massa do sorvete:

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Dicas marotas:
1. Black Trunk Brasil está na lista que criamos para o app Doop. Você compra um burger e ganha outro. Clica aqui pra saber tudo!
2. vá com fome, porque o burger é bruto!

► Pontos fortes: bacon artesanal, suculência da carne

► Pontos fracos: pão não sustenta o burger

Black Trunk Brasil
Av. Paes de Barros, 2057 – Mooca, São Paulo – SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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