Receita – Molho Barbecue de Jack Daniel’s

Molho barbecue é um dos condimentos mais amados pelos comedores de hambúrgueres e batatas mundo a fora! Realmente, o sabor dessa parada é SENSACIONAL!

Agora a gente juntou o molho barbecue com Jack Daniel’s. Sim, nosso querido whiskey bourbon com barbecue. Chance de dar errado: ZERO!

Este é O MOLHO BARBECUE! La vai:

Ingredientes
► 2 cebolas picadas
► 6 dentes de alho picados
► 1 colher de sopa de azeite
► 1 colher de sopa de mostarda em pó
► 1 colher de chá de sal
► 1 xícara de açúcar mascavo
► 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
► 1 colher de sopa de melaço de cana
► 1 colher de sopa de fumaça líquida
► 1 xícara de Jack Daniel’s (ou qualquer whiskey tipo bourbon que você quiser como Jim Beam, Woodford, Wild Turkey)
► 1 bisnaga de Ketchup

Modo de fazer: dá uma olhada no vídeo que está no nosso canal no Youtube

Gostou da receita? Clique aqui para se inscrever no nosso canal no Youtube e veja muito mais!

Compartilhe:

Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Compartilhe
468 ad

3 Comentários

  1. Nunca ouvi falar onde se encontra fumaça liquida???

    Responder
  2. Ficou excelente!! Apenas, como fizemos de improviso, faltou a fumaça liquida. No mais, perfeito pra nuggets, hamburger caseiro, batata fritas etc. Use para guardar o molho a própria bisnaga do ketchup.

    Responder

Envie seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>