The Pitchers Burgers and Baseball

Fomos conhecer uma hamburgueria que tem como temática um esporte pouquíssimo praticado no Brasil – o BASEBALL! Confesso que realmente não manjo lhufas desse digníssimo esporte. Só sei que um rebate a bola enquanto os outros correm as bases. Hahaha

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Bom, mas o fato é que o esporte deu origem a uma casa muito divertida e muito bem decorada com o tema, realmente interessante de se visitar. Os sócios foram jogadores profissionais do esporte e conseguiram unir as suas duas grandes paixões em um só lugar: o baseball e o hambúrguer! O espaço não é muito grande mas é bem aconchegante. Funciona com pedidos direto no caixa.

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O cardápio é enxuto, o que gostamos! São 6 tipos de burgers a preços bem convidativos além de um hot dog e 4 entradas. Escolhemos as batatas rústicas (R$ 16,00) e as asinhas hot (R$ 16,00).

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Que batatas, senhoras e senhores! Realmente uma das melhores batatas já provadas por aqui. Crocância por fora, maciez por dentro e sabor tudo na medida certa!

As asinhas sao legais, bem temperadinhas mas deixa um pouco a desejar na quantidade, poderia vir uma ou duas asinhas extra. Mas ok, vamos focar no sabor que tava bem legal. Picância na medida.

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Dentre os burgers disponíveis na casa fomos de clássicos! Um Cheesesalada (R$ 21,00) e um Cheddar Mogiana Bacon (R$ 24,00) que nada mais é do que um cheesebacon com cheddar inglês.

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Uma curiosidade que achamos muito legal! Os burgers pesam 142 g, que é exatamente o peso de uma bola de baseball! Isso sim que é curtir a parada! Além de ser o peso oficial de bolas de baseball é um bom tamanho para blends de burgers!

Pois bem, o cheesesalada vem com alface a juliana, aquele cortado em tiras, que não me agrada muito justamente por perder um pouco da textura. Mas tudo bem, alface é alface né. O burger, apesar de saboroso, é pouco suculento. Talvez falte um teco de gordura aí pra dar aquele punch!

No Cheddar Mogiana Bacon o burger também veio pouco suculento, um pouco seco, mas o bacon e o cheddar inglês fizeram o seu papel e trouxeram uma boa dose de sabor ao sanduíche.

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Mas o que provamos de melhor mesmo no Pitchers foi o HOT DOG com salsicha artesanal, picles e um molhinho refrescante que olha! ESPETACULAR! Tão bom que pedimos dois na sequência!

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Pessoal, no Pitchers acabamos gostamos mais da batata e do hot dog do que dos burgers, com certeza voltaríamos só pra comer esse dogão que conquistou nossos corações hamburgueiros! Mas como aqui falamos mais de burger que qualquer outra coisa, esperamos um melhor desempenho do nosso alimento sagrado numa próxima visita!

► Pontos fortes: batata e hot dog
► Pontos fracos: burgers um tanto secos

The Pitchers Burgers and Baseball
R. Doutor Bacelar, 1155, Vila Clementino, São Paulo/SP
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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2 Comentários

  1. O de tofu é um dos melhores veggies que ja provei

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  2. Cara, vocês devem ter dado muito azar nesse dia. Acho o the pitchers umadas melhores hamburguerias da cidade e olha que já fui em quase todas do ranking de vocês. Ja fui 4 vezes la e sempre a carne estava suculenta. Hambúrguer maravilhoso. E eles são uma das poucas hamburguerias que perguntam o ponto da carne que você quer. Mesmo a bem passada é suculenta.

    Responder

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