O Severo Burger deu uma revitalizada no cardápio e já estava na hora do Hambúrguer Perfeito visitar esse ícone de cena haburguística de Porto Alegre! Confere como foi:

O Severo Burger foi fundado em julho de 2015, em um antigo casarão na rua Marcelo Gama. Cansado da vida de advogado e concurseiro, o chefe “Pai Hélio” jogou tudo para o ar e decidiu investir em uma paixão até então compartilhada só com os amigos: o Hambúrguer! A casa é bem aconchegante, tem uma decoração bacana, com deck externo e várias torneiras da chopp para um bom happy hour.

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Mas vamos ao que interessa… a casa está passando por uma mudança no cardápio, com alguns itens saindo e outros entrando…  Fomos nas novidades! O primeiro escolhido foi o “Guerreiro”: Pão Australiano, Burger de vazio (fraldinha) de 180gr, queijo cheddar duplo, molho severo loko, anéis de cebola empanada e bacon (R$ 36,00).

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Cheddar, bacon e anéis de cebola… isso não tem como dar errado! O Bacon estava crocante e os anéis de cebola também… a carne do vazio (fraldinha) é muito saborosa mas passou um pouco do ponto. O pão é extremamente saboroso e macio. Mas o que deixa o Burger especial é o tal do “molho severo loko”: uma maionese com mix de temperos verdes, pimentão vermelho e queijo parmesão… animal!

O segundo escolhido foi o “Medieval”: Pão de batata, Burger de vazio 180gr, queijo gouda, molho severo, molho barbecue, pulled pork e coleslaw (R$ 36,00). Como a criança que vos escreve é meio ogra, mandei também um adicional de burger extra (R$ 12,00). Da uma olhada no monstro:

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Particularmente eu sou um cara basicão. Meu negócio é pão, carne e queijo. Sem frescura. Mas Pulled Pork com Coleslaw?? Ah amigo, é algo que não se vê todo dia por ai… Um delicioso clássico da culinária americana dentro de um hambúrguer! O coleslaw estava simplesmente perfeito. Bem temperado, crocante e com os legumes fatiados bem fininhos. O pulled pork estava bom, mas confesso que veio pouco e o gosto se perdeu nos demais ingredientes… tive que catar e provar fora do hambúrguer para avaliar o sabor. Queijo gouda deu um toque especial e o pão estava perfeito. A carne, apesar de saborosa, passou um pouquinho do ponto, mas nada que atrapalhasse a experiência.

Ah, todo os lanches acompanham batata rústica (bem crocantes!) e um potinho daquele molho severo loko bom pra caramba!

Conclusão: O Severo Burger definitivamente está no topo das hamburguerias de Porto Alegre. Os ingredientes são todos bem preparados (em que pese tenhamos dado um pouco de azar no ponto da carne dessa vez) e o cardápio possui uma variedade interessante de burgers, desde os mais clássicos, aos inovadores.

► Ponto forte: a maionese da casa (Molho Severo loko) é sensacional!!  Ingredientes frescos saborosos.
► Ponto Fraco: O ponto da carne normalmente está bom, mas dessa vez, infelizmente, passou um pouco.

Severo Burger
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R. Marcelo Gama, 1403 – Auxiliadora, Porto Alegre – RS, 90540-040
www.severoburger.com.br
(51) 3093-2333

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