Snack Point Burger

Depois de alguns anos sem comer no Snack Point Burger, voltamos à hamburgueria de estilo anos 50, desta vez na unidade Vila Leopoldina. Lá em 2009 o visual tinha nos chamado atenção e continua sendo bem bacana.

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De entrada devoramos uma porção de batatas rústicas (R$ 28,90), batatas assadas com casca e depois fritas em alta temperatura com um toque de alecrim. Acompanha cheddar cremoso e nós, claro, pedimos também uma porção de maionese da casa para completar.

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Porção farta, chegou super quente e com as batatas crocantes e sequinhas. A maionese bem temperadinha, muito boa! E o queijo surpreendeu do pior jeito: veio super duro e sem gosto.

Para o prato principal escolhemos o Australian (R$ 39,90), um burger da área ‘premium’ do cardápio, porque vem com burger de 200g de fraldinha e é acompanhado de queijo derretido cremoso, crispy onion, bacon e molho barbecue no pão de hambúrguer australiano.

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A cispy onion e o bacon foram os destaques, porque o queijo que a gente não curtiu estava de volta e mascarou até o gosto da carne.

A outra escolha foi o Highway (R$ 39,90), burger de 200g, blue cheese cremoso, bacon caramelizado e molho do chef no pão de hambúrguer australiano.

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Desculpem o monotema, mas de novo erraram feio no queijo! É tudo muito adocicado e o gorgonzola que deveria equilibrar tudo passou longe. O pão estava quentinho pra salvar.

Ainda arrematamos com uma Taça Churros (R$ 34,50), nada menos que sorvete de doce de leite, farofa crocante, doce de leite quente, castanha de caju, mini churros recheados e calda de caramelo. É tipo doce, doce, doce, mas é bom demais!

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No geral os queijos mega processados estragaram tudo e os preços são bem altos pela qualidade, infelizmente.

► Ponto forte: sobremesa
► Ponto fraco: preços e queijos

Snack Point Burger
Rua Carlos Weber, 590, Vila Leopoldina – São Paulo/SP
(o Snack Point tem outras duas lojas, no ALto de Pinheiros e na Vila Madalena)
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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1 comentário

  1. Prezada AMANDA MAGALHÃES

    Nós, da SNACK POINT BURGER, sentimo-nos honrados por sua visita em nosso estabelecimento.

    Como política interna, temos sempre por respeitar e levar a sério todos os elogios, críticas e avaliações de nossos clientes, posto que os mesmos são muito importantes para a melhora progressiva e contínua na qualidade de nossos produtos e atendimento.

    Por tal motivo, agradecemos pela criteriosa análise de nossos produtos, então consumidos quando de sua visita.

    Pelas fotos publicadas, detectamos que os produtos consumidos realmente estavam fora do nosso padrão de qualidade. Sua opinião está sendo considerada e já corrigimos as falhas apresentadas, para não mais se repetir.

    Desta maneira, gostaríamos de convidá-la a nos visitar novamente, para que possa constatar os ajustes realizados. Caso tenha interesse, pedimos o favor e gentileza de entrar em contato conosco para que sua visita seja por nossa conta (ATENDIMENTO@CENTRALSPM.COM.BR).

    Sem mais, agradecemos pela atenção desde já dispensada.

    EQUIPE SNACK POINT BURGER

    Responder

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