I Love Burger

Finalmente fomos conhecer pessoalmente as instalações do I Love Burger. Já tínhamos comido os burgers dos caras em alguns eventos tipo feirinhas gastronômicas, mas ainda não conhecíamos as 2 lojas em São Paulo e colamos para conhecer casa na unidade Santo Amaro.

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Pra registrar nossa passagem deixamos nossa marca na parede hehehehe. No andar de baixo todos os clientes são convidados a participar do mural com alguma palavra ou ilustração referente ao universo hamburgueiro.

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Começamos mandando um cheeseburger (R$ 15,50) que é pra apreciar bem a base: pão, carne e queijo.

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Fica claro que o I Love Burger segue a escola tradicional dos burgers, com a carne mais bem passada e uma maionese caseira a parte agrega demais!

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Maaas, além dos clássicos eles inventam sempre novidades para incrementar o cardápio. Arriscamos o Rústico, burger com queijo prato, cream cheese com bacon empanados e molho de azeitonas (R$ 24,95).

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Estávamos curiosos pra entender o que seria o empanado, e eis que o mistério foi descoberto: eles fazem uma espécie de pasta de bacon usando cream cheese como base, o que fica me interessante porque traz o sabor do bacon e a crocância acaba ficando por conta da crosta do empanado. O pão estava quentinho mas não veio chapeado. A carne fica bem neutra e o queijo prato discreto, porque quem realmente se destaca nesse burger é o molho de azeitonas, que na verdade é uma tapenade de azeitonas verdes.

Arrematamos a refeição com uma sobremesa nada básica, o Vulcano (R$ 18,00), uma combinação de brownie com picolé de creme com casca de chocolate, farofa de castanha e calda de chocolate. Uma bomba de açúcar, uma explosão de sabor.

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No I Love Burger come-se bem com um preço muito justo. A galera dos escritórios no entorno da loja está muito bem servida.

► Pontos fortes: ótimo custo X benefício
► Pontos fracos: carne pouco suculenta

I Love Burger
Amador Bueno, 767, Santo Amaro – São Paulo/SP
Rua Capitão Otávio Machado, 1252, Granja Julieta – São Paulo/SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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1 comentário

  1. Atendimento é ruim, e a qualidade x quantidade diminuiu, pois após umas mudanças o padrão não é mais o mesmo.
    Os garçons perdem os pedidos e/ou trocam de mesa durante o atendimento.

    Responder

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