Bro Burger

 

O Bro Burger f0i uma das novidades hamburguísticas que 2017 trouxe para a vida dos paulistanos, então fomos lá conferir o que rola nessa hamburgueria com pegada industrial e letreiros de neon.

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Aproveitamos o momento de muita fome e já fomos metendo o pé nas entradas. Pra começar, fritas com cheddar cremoso, a Bro Fries Cheese (R$ 14,00)

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As batatas estavam quentes e bem sequinhas e o cheddar deliciosamente derretido e abraçando todos os palitos de batata. Sucesso!

Ainda pedimos onion rings  (R$ 14,00) que vem com barbecue, e achamos bacana que a porção é feita com cebola roxa. Os anéis ficam mais firmes e um pouco mais adocicados.

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Pra beber escolhemos a Broselha Alcoólica, (R$ 19,00), uma espécie de pink lemonade mas feita com groselha e vodka! É mais doce que a maioria das pinks que provamos, mas não deixa de ser uma boa pedida, especialmente com bastante gelo nos dias de calor. Recomentamos tomar cuidado com a quantidade (ou não) porque vodka adora pregar umas peças na gente, né?!

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Finalmente aos burgers, começamos com o Classic Bro, feito com 145g de carne, queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon, no pão preto (R$ 25,00). Com esse nome e essa combinação acreditamos que vai se tornar o carro chefe da casa.

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O pão preto na verdade é um pão integral levemente adocicado, não é nem aquele black total da moda e tinta de lula que passou, nem o australiano clássico, mas é muito gostoso. A carne estava extremamente suculenta e veio exatamente no ponto que pedimos.

Ainda mandamos um Bro BBQ, com disco de carne de 145g, cebola crispy, queijo cheddar, molho bbq feito na casa e bacon, no pão brioche (R$ 25,00).

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O pão é bem neutro e o cheddar inglês fica meio sumido no conjunto. As onion rings bem fininhas e crocantes realmente fazem a diferença nesse burger. O molho barbecue da casa é bem saboroso e muito presente, com isso a carne acaba perdendo o protagonismo nessa combinação.

 

Arrematamos com um milk-shake de paçoca (R$ 15,00). Doce, cremoso, com bastante gosto e amendoim, enfim, um típico milk-shake de paçoca cumprindo seu papel.

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No geral a experiência vale a pena! Os burgers feitos 145g de carne são bem leves, então nossa sugestão é encarar 2 ou aproveitar as entradas pra não sair com fome. O atendimento deixa a desejar, mas entendemos que com um pouco mais tempo de casa aberta a equipe de salão entra no eixo

► Pontos fortes: Preço justo e carne suculenta
► Pontos fracos: Atendimento

Bro Burger
Alameda Barros, 161 – Santa Cecilia, São Paulo – SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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2 Comentários

  1. fui lá hj a 1a vez e gostei !!!!!!!!!! carne de verdade,preço adequando para sampa !!!!
    muito bom.recomendo !!!!!!!!!!!

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