Prestes a completar um ano de vida, fomos conhecer a hamburgueria Depot 4. São duas unidades, a primeira no Ipiranga e a outra no Tatuapé, inaugurada em novembro de 2016.

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A nossa visita foi na unidade mais nova, do Tatuapé, o bairro da Zona Leste com mais hamburguerias pro metro quadrado, ou seja, a disputa é boa ali e o Depot 4 chama a responsa! Decoração e ambiente impecáveis, pegada bem moderna e divertida.

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O sistema de atendimento é na esquema burger joint, que o paulistano já está bem acostumado, existem várias casas que usam este padrão, sem garçons, você pede direto no caixa.

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No Depot 4 existem três passos para pedir o seu burger, primeiro escolhe entre hambúrguer de carne bovina (R$ 24,90), frango (R$ 22,00) ou veggie (R$ 22,00) depois vem o pão entre os tipos brioche, tradicional com gergelim e preto, e na sequência os queijos e acompanhamentos.

Pra quem curte uma boa cerva, o lugar também é uma ótima opção. Tem chope Colorado (R$ 15,90 – 350 ml) e vários rótulos em garrafa. Ponto positivo aqui: o chope é sempre servido em um copo de vidro gelado. Fato raro em hamburguerias no estilo burger joint (sem garçom).

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Beleza, chegou a hora de falar do rango: BATATAS! Pedimos logo duas pra ver qual é a boa, é possível pedir uma porção grande a parte (R$ 15,00) ou acompanhando o burger (R$ 8,00).

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Sequinhas e crocantes, como devem ser! Elas vêm com um temperinho de ervas que orna bem com as batatinhas e são acompanhadas por maionese da casa que cumpre o seu papel mas talvez falte um quê de tempero nela.

Hambúrgueeeeeeer! É pra isso que viemos ao mundo, meu povo, para comer hambúrguer! Então vamos falar dessas belezinhas. Pedimos uma combinação clássica: pão brioche, burger 180g ao ponto, bacon, queijo prato + cheddar e picles.

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Rapaziada. Este hambúrguer foi realmente impecável! Não tem o que por nem tirar, carne suculenta e ao ponto correto. Bacon crocante, pão suave, macio, saboroso, quente e chapeado. Picles cumprindo o seu papel e queijo derretido.

O que dizer a não ser: MEUS PARABÉNS! Vamos falar um pouco mais dessa carne: ela é feita no broiler com sal grosso e ao blend é adicionado gordura de picanha. Realmente uma carne surpreendente.

Outra combinação foi um burger 180g, pão preto, bacon e salada.

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Mais uma vez sensacional. Sem erros aqui também, bacon crocante e o pão preto fazem uma bela combinação. Salada veio fresquinha. Sensacional.

Pra finalizar ainda pedimos um burger que não constumamos pedir muito, hambúrguer de frango.

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Combinamos com alface e maionese da casa. O hambúrguer é feito com peito de frango moído, mostarda e sementes de linhaça o que traz uma certa crocância. Muito bom!

Temos que destacar também o ketchup artesanal que acompanha todos os burgers, gostinho de molho de tomate fresco, bem saboroso!

A única coisa é que comemos tanto que teremos que deixar a sobremesa pra uma próxima visita (eles têm cheesecake! Hehehe).

Rapaziada, o Depot 4 está de parabéns, realmente um burger muito bom e sem erros. A primeira combinação que provamos ficou impecável.

Vale a visita!

► Pontos fortes: burger saboroso e suculento.
► Pontos fracos: maionese poderia ter um sabor mais intenso.

Depot 4
Rua Costa Aguiar, 1421, Ipiranga, São Paulo/SP
Rua Itapura, 1597, Tatuapé, São Paulo/SP
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www.depot4.com.br

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4 Comments

  1. Aluizio C. Merdeiros 13/01/2017 at 10:39 - Reply

    Tem que saber inglês para conhecer esta hamburgueria?

  2. Aluizio C. Merdeiros 13/01/2017 at 10:39 - Reply

    Tem que saber inglês para conhecer esta hamburgueria?

  3. Marcelo Cortês 17/01/2017 at 14:59 - Reply

    Gostei da proposta da hamburgueria, mas essa do cardápio todo em inglês é bem brega hein, o que custa utilizar nossa língua pátria? Babaquice total.

  4. Marcelo Cortês 17/01/2017 at 14:59 - Reply

    Gostei da proposta da hamburgueria, mas essa do cardápio todo em inglês é bem brega hein, o que custa utilizar nossa língua pátria? Babaquice total.

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