Kød Steakhouse

Desbravamos o Kød Steakhouse, que depois de passear sobre rodas por vários lugares da cidade resolveu fincar o pé em Pinheiros. O ambiente ficou bem bacana, com mesas em madeira e uma iluminação indireta que dá um tom de conforto.

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Abrimos o trabalho já com o primeiro item do cardápio, na categoria Entradas & Snacks, a tal Barriga de Porco (R$ 20,00) que eles servem com barbecue de açaí.

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Putz! Começamos mal. A porção é pequena, com 6 cubos sem padrão e vieram simplesmente 2 pedacinhos com carne e o resto era gordura. Frescura? Não, gente! Do lado de cá quem escreve é uma mineira fascinada por carne de porco. Demos azar na largada.

Limpamos o paladar com o Chá Mate preparado na casa, com limão e capim santo.

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Apesar do cardápio oferecer algumas opções aparentemente tentadoras de steaks Prime Red Angus feitos com carvão na parrilla uruguaia, fomos direto para os burgers. Provamos o Hendrix  (R$ 26,00) Burger 160g com queijo Mojigana (Fazenda Atalaia), bacon, pickles de pepino, cebola roxa fatiada e maionese de dill.

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O garçom perguntou o ponto da carne e acertou, viva! O bacon estava crocante, o pickles e a maionese eram bons e tinham uma pegada adocicada. O pão infelizmente estava frio e achamos grande, desproporcional.

Pedimos também um Babe (R$ 26,00) burger 160g com queijo brie, maionese harissa, pickles de cebola roxa, panceta curada e tomate fatiado.

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Primeiro que essa maionese de harissa roubou o sabor de tudo! Portanto em relação a panceta só podemos opinar sobre a textura, que visivelmente não é a mais agradável para comer. A carne era o único elemento quente na combinação, pegou mal. Escolha super infeliz!

Ainda encaramos milk-shake de sobremesa. Um de Pudim e outro de Caramelo com Bacon  (R$ 16,00/cada). O de Pudim até achamos mais gostosinho, mas nada que se diga “ó, que maravilha”.

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No geral achamos o ambiente legal e o cardápio aparentemente atrativo, então consideramos voltar para provar outras coisas. Pode ser que só tenhamos feito escolhas ruins, né?!

► Pontos fortes: Ambiente e a carne.
► Pontos fracos: panceta, pão, barriga de porco e a maionese de harissa

Kød Steakhouse
Simão Álvares, 49, Pinheiros – São Paulo/SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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